급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 발아현미밥-
청국장찌개- (5)
도토리묵무침- (5.6)
콩나물파채무침(자율)- (5.6)
돈육소금구이(새송이,마늘)- (5.10)
배추김치(자율)-
쌈(상추깻잎)(자율)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 눈꽃치즈치밥- (2.5.6.12.15)
가쓰오유부국- (2.5.6.16)
동초나물무침(자율)-
포테이토볼(2개)- (1.2.5.6.16)
배추김치(자율)-
포도(거봉/청포도)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 597명
요리명: 보리밥(자율)-
닭칼국수- (6.15)
양파고추장아찌(자율)- (5.6)
츄러스핫도그- (2.5.6.10.16)
배추김치(자율)-
부추겉절이(자율)- (5.6)
딸기라떼- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.3