급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 표고톳밥/양념장(자율)- (5.6)
돈코츠라멘- (1.5.6.10.15.16.18)
참나물사과무침(자율)-
양파고추장아찌(자율)- (5.6)
새우볼야끼- (1.5.6.9.16)
배추김치(자율)-
마쿠아즈- (1.2.6)
포도(거봉/청포도)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 1704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 238.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 723.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차오판(연습) (1.2.5.6.10.15.16)
중국식게살스프(연습) (1.5.6.15)
짜사이(연습)
레몬소스닭고기볶음(연습) (5.6.15)
중국식채소볶음(연습) (5.6.13.18)
배추김치-자율(연습)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 돈까스카레덮밥(연습) (2.5.6.10.12.16.18)
후르츠산도(연습) (2.5.6.16)
팽이된장국(연습) (5.6)
모짜치즈샐러드(연습) (1.2.5.6)
단무지무침(연습) (13)
배추김치-자율(연습)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용시 주간식단안내문에 표시
조피볼락 : 아이슬란드산,에스토니아산,미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 사용시 주간식단안내문에 표시
뱀장어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
낙지 : 국내산
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용시 주간식단안내문에 표시
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산,가쓰오부시:필리핀산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
가리비 : 사용시 주간식단안내문에 표시
우렁쉥이 : 사용시 주간식단안내문에 표시
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 주간식단안내문에 표시
비고 :
칼로리정보: 1236.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.9
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 5.3