급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥(고)
우리밀티라미슈케익 (1.2.5.6)
북어포무국(고) (1)
연근조림(고)자율 (5.6.13)
깻잎상추쌈-쌈배추(고)자율 (5.6.13)
골뱅이무침(고)자율 (5.6.13.17)
돼지고기양념구이/구운마늘(고) (5.6.10.13)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 밥-조절대용(고)
짬뽕(고) (5.6.9.10.13.17.18)
치커리유자청무침(고) (13)
h배추겉절이 (9.13)
h배추김치 (9.13)
쪽파김치(담금) (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 511.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h현미밥(통곡물)
매운꼬지어묵 (1.5.6)
h순대국 (5.6.9.10.13)
부추겉절이(배식) (5.6.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13)
h배추김치 (9.13)
깍두기 (9)
토마토(꿀)고*자율 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 937.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 523.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 현미수수밥(고)
버섯된장찌개(고) (5.6)
잡채(고) (5.6.13)
h순살마늘닭강정(고구마) (2.5.6.12.13.15)
h배추김치 (9.13)
봄동달래겉절이(자율) (13)
두부드레싱샐러드(자율) (4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1144.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
시래기된장국 (5.6)
돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
매실청깻잎절임(담금) (5.6.13)
청포묵김무침(고)자율 (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
사과드레싱샐러드(자율) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h보리흑미밥
h쇠고기미역국 (5.6.16)
알감자조림(고) (5.6.13)
풋마늘무침(고)-자율 (5.6.13)
치폴레생선까스 (1.5.6)
h배추김치 (9.13)
배(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 톳밥&양념장(고)자율 (5.6.13)
h스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
달래두부겉절이(자율) (5.6.13)
닭장각구이 (2.5.6.12.13.15.18)
h배추김치 (9.13)
무농약제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1201.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h현미밥(통곡물)
고사리육개장(메밀) (3.5.6.10)
깻잎지(자율) (5.6.13)
콩나물무침(고)자율 (5)
궁중떡볶음(고) (5.6.13.16)
h배추김치 (9.13)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 햄마요덮밥(고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
멸치된장찌개 (5.6)
오징어포우엉조림(고) (5.6.13.17)
톳가락국수+초고추장(자율) (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
바나나&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1012.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 보리기장밥
h들깨수제비국 (5.6)
등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
h감자채볶음 (5)
h배추김치 (9.13)
파인애플(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1027.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 1165.2
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 흑미밥
닭곰탕(고) (3.15)
메추라기알조림 (1.5.6.13)
청경채나물무침(고) (5.6)
순대야채볶음(고) (2.5.6.10.13)
구운 김
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 두부자장오므라아스 (1.2.5.6.13)
숭늉(국없는 날)
h배추겉절이 (9.13)
유채나물무침(고)자율 (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
알타리김치(담금) (9.13)
깍두기(담금) (9.13)
h비건만두 (1.5.6)
음료(복숭아허니그린티) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: h현미밥(통곡물)
h꽃게탕 (5.6.8)
콩조림(고)자율 (5.6.13)
미역줄기볶음(고)자율 (5)
수제탕수육 (1.5.6.10.13)
h배추김치 (9.13)
파인애플드레싱샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 약고추장비빔밥(쇠고기) (5.6.13.16)
생크림시나몬토스트 (2.5.6.13)
배추된장국(고) (5.6)
고사리볶음(고)-자율 (5.6)
달걀후라이(중) (1)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 533.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리기장밥
팽이버섯된장국(고) (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
깻잎상추쌈-쌈배추(고)자율 (5.6.13)
무고추냉이초절임(고) (13)
간장가지무침(자율) (5.6)
숯불맛돼지불고기(고) (5.6.10.12.13)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h현미밥(통곡물)
갈비감자탕 (5.6.9.10.13)
온두부+양념장 (5.6.13)
명엽채볶음/쥐치포볶음(고) (5.6.13)
고구마전(오븐)-자율 (1.5.6)
h배추김치 (9.13)
깍두기(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 돈까스카레라이스 (1.2.5.6.10.13)
h배추겉절이 (9.13)
어린잎채소샐러드*(고)자율 (5.6.13)
h양파장아찌(담금) (5.6.13)
시금치무침(고)자율 (5.6)
배추김치 (9)
열무김치(담금) (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: h보리흑미밥
두부미소된장국 (5.6)
삼치조림(자율) (5.6.13)
연근샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
탄두리치킨(반마리) (2.5.6.12.13.15)
h배추김치 (9.13)
수제치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 무콩나물밥 (5.6.10.13)
h순두부찌개 (5.6.9.10.13)
새송이버섯보말볶음(고)자율 (5.6)
h배추김치 (9.13)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13)
우유(동물복지유기농우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 618.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 보리기장밥
배추무된장국 (5.6)
삼색나물(고)자율 (5.6)
건파래볶음(고) (5.13)
뼈없는닭갈비(고) (5.6.13.15)
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.0