급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1179명
요리명: 보리기장밥
우리밀수제비국(고) (1.5.6)
h깻잎상추쌈-자율 (5.6.13)
견과류멸치볶음(고)자율 (2.4.5.6.13.14.19)
간장가지무침(자율) (5.6)
돼지고기두루치기(고) (5.6.10.13)
h배추김치 (9.13)
망고생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
소라꼬시래기물회(자율) (5.6.13.18)
비타민샐러드-자율 (5.6.12)
h배추김치 (9.13)
데리야끼멘치까스 (1.5.6.10)
복숭아요플레 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1007.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: h현미밥(통곡물)
매운꼬지어묵 (1.5.6)
콩나물맑은국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물-자율
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: h볶음밥 (5.6.10.13)
h소바 (3.5.6.13)
가츠샌드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
백오이무침(자율) (13)
사우전아일랜드드레싱샐러드 (1.5.12)
h배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 보리기장밥
호박잎국(자율) (5.6)
돼지고기김치찜(고) (9.10.13)
자두양상추샐러드-자율 (13)
콩나물무침(친) (5)
수제딸기쉐이크(국그릇) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.8
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: h보리흑미밥
두부미소된장국 (5.6)
삼치조림(자율) (5.6.13)
탄두리치킨(반마리) (2.5.6.12.13.15.16.18)
h배추김치 (9.13)
수제치킨무 (13)
멜론(고)
유자올리브드레싱샐러드(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 찹쌀밥-자율
비고국수 (5.6.10.13)
된장찌개(선택) (5.6)
배추김치 (9)
열무김치 (13)
애플시나몬또띠아 (2.5.6.13)
우유&제티/쥬스 선택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 556.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 국물한우불고기(당면) (5.6.13.16)
h현미밥(통곡물)
무맑은국
골뱅이도토리묵무침(자율) (5.6.13)
다시마+초고추장 (5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
바나나&키위(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: h현미밥(통곡물)
메밀보말미역국(자율) (3.5.6)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
h깻잎상추콩잎쌈 (5.6.13)
h맥적(돼지고기된장구이) (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치볶음(고)자율 (5.6.13)
h배추김치 (9.13)
아망추(국그릇) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 비빔밥(채식) (5.6.13)
고사리볶음(고)-자율 (5.6)
달걀후라이(중) (1)
아츄 (1.2.5.6)
h배추김치 (9.13)
누룽지(숭늉)중-국없는날
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 449.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 율무검정쌀밥(고)
미니물냉면 (3.5.6)
냉면김치-자율 (13)
숯불맛돼지불고기(고) (5.6.10.12.13)
보리열무김치 (9.13)
바나나블루베리양상추샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13)
무맑은국
들기름도토리묵무침(자율) (9)
천도복숭아양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h배추김치 (9.13)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 1154.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: h현미밥(통곡물)
뼈없는 감자탕 (5.6.9.10.13)
소보로달걀조림 (1.5.6.10.13)
건파래볶음(고) (5.13)
콘카레 고등어살구이-자율 (5.7)
h배추김치 (9.13)
황도사과화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1279명
요리명: h닭다리백숙 (15)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
미니냉우동 (1.5.6.13)
숙주무채장아찌무침
h배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 힌우1등급
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 친환경국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 두부(국내산)
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *발아현미밥
*두부된장국 (5.6)
*시금치무침 (5.6)
*닭고기브라운소스구이 (5.6.12.13.15.16)
*해쉬브라운 (5)
*배추김치 (9)
*사과주스 (2.13)
*방울토마토(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *기장밥
*무채된장국 (5.6)
*양파겨자무침(고)자율 (5.6.13)
*상추깻잎/쌈장 (5.6.13)
*삼겹살구이(+마늘구이) (10)
*배추김치 (9)
*포도주스 (13)
*토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국(고) (5.6.16)
*미트볼그라탕(눈꽃) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*애호박볶음 (9.13)
*사과치커리샐러드 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *차수수밥
*달걀부추국 (1.5.6)
*찐두부-양념장 (5.6.13)
*쌈채소겉절이 (5.6.13)
*바싹불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*사과키위주스 (13)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 790명
요리명: *보리쌀밥
*미니쌀초코도넛 (1.2.5.6)
*유부배추맑은국 (5.6)
*숙주나물무침 (5.6)
*비엔나소시지야채볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*버터치즈새우구이(블랙타이거) (1.2.9)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 1020명
요리명: *불닭덮밥 (5.6.12.13.15)
*사각피자 (2.5.6.18)
*콩나물맑은국 (5)
*청경채나물무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*컵아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산, 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약콩
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 369.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 4.2