제주 한림고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한림고등학교 급식식단정보 > 제주 한림고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한림고등학교 [공립]
영문학교명
HALLIM HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 월계로 74 / 한림고등학교 (한림읍)
전화번호
064-795-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-검정쌀밥
h-배추된장국 (5.6)
h돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
h-연근조림(선택) (5.6.13)
h-시금치나물무침 (5.6)
h멸치꽈리고추볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-흰찹쌀밥(선택)
h미트소스스파게티(눈꽃치즈) (1.2.5.6.12.13.16)
h-참치김치찌개(선택) (5.9.16.18)
우리밀육쪽마늘빵 (2.5.6)
h-친환경오이피클(수제) (13)
친환경감귤쥬스 (13)
h-양상추토마토샐러드(참깨드레 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h40%찰현미밥
h-대구살미역국 (5.6)
h-숙주미나리무침
h-상추도토리묵무침 (5.6.13)
h-바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h잡곡밥 (5)
h-어묵무국 (1.5.6)
h-돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
h-콩나물무무침 (5)
h-부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
h한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-차조수수밥
h-꽃게탕 (5.6.8)
h-시금치나물무침(선택) (5.6)
h-훈제오리야채볶음 (5.6.12.13)
h멸치꽈리고추볶음 (5.13)
배추김치 (9)
h-사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-검정쌀밥
h콩나물북어포국 (1.5.6)
h-안동찜닭 (5.6.13.15.18)
h골뱅이무침 (5.13.17)
h-애호박볶음(선택) (5.9)
배추김치 (9)
h-양배추쌈 (오이고추선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-비빔밥 (5.6.13.16)
h-무된장국 (5.6)
h-오이치커리무침 (13)
달걀후라이 (1.5)
h아몬드파이 (1.2.5.6.14)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-기장현미밥
h-콩나물김치국 (5.9)
h-검정콩조림(선택) (5.6.13)
h-돼지불고기고추장볶음 (5.6.10.13)
h-배추김치 (9)
h-양파겨자소스 (5.6.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-카레라이스 (채식의날) (2.5.6.12.13.16.18)
h-야채된장찌개 (선택) (5.6)
h-양파장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
식물성유산균 (2)
h고르곤졸라식빵피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h잡곡밥 (5)
h-시래기된장국 (5.6.9)
h-숙주미나리무침
h-작은새송이버섯조림(선택) (5.6.13)
h-포크커틀럿/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
h한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-보리수수밥
h-미역들깨수제비국 (5.6)
n-배추청경채겉절이(선택) (13)
h-유채나물된장무침 (5.6)
h-케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 744.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h톳밥+양념장(선택) (13)
h-멸치국수 (5.6.7.9.13.18)
h-오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
요구르트(500) (2)
티라미스무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h50%찰현미밥
h-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
h-매운콩나물무침 (5)
h-감자채볶음 (5)
h-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
h구운마늘과새송이버섯구이(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-차조수수밥
h쇠고기미역국 (5.6.16)
h-고등어살감자조림 (5.6.7.13)
h숙주삼색나물무침(선택)
h볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-검정쌀밥
h-배추된장국 (5.6)
h-연근조림(선택) (5.6.13)
h-매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
h-시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h잡곡밥 (5)
h얼큰콩나물국 (5.9)
h참깨묵김가루무침
h-오이생채 (13)
h오이고추된장무침(선택) (5.6.13)
h닭고기감자소금구이 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-흰찹쌀밥(선택)
h-닭칼국수 (6.15)
h-무생채 (13)
h-양파장아찌(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
요거타임(사과맛) (2)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h40%찰현미밥
h-아욱된장국 (5.6)
h-콩나물파겉절이 (5.13)
h-숙주오이무침(선택)
h-돼지고기된장볶음(맥적) (5.6.10.13)
h-배추김치 (9)
h-키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 519.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-콩나물밥 (5.6.13.16)
h-달걀파국 (1)
h-청경채사과겉절이 (13)
h또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우리사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 763.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: h-보리수수밥
h쇠고기미역국 (5.6.16)
h-검정콩조림(선택) (5.6.13)
h-제육볶음 (5.6.10.13)
h멸치아몬드볶음 (5.13)
h-부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 함덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )