급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-차조수수밥
h-김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
h-돼지갈비감자조림 (5.6.10.13)
h-고추냉이무쌈 (13)
h-콩나물무침 (5)
h-새송이버섯간장구이/선택 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-한우볶음밥 (5.6.13.16.18)
h-달걀파국 (1)
h-브로콜리표고버섯볶음/선택 (5.6.13)
h-오이양파무침 (13)
무농약감귤쥬스 (13)
h-트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-검정쌀차조밥
h-콩나물맑은국 (5.6)
h-닭고구마조림 (5.6.13.15)
h-깻잎절임/선택 (5.6.13)
h-잡채 (5.6.10.13)
h-배추김치 (9)
h-후르츠무생채 (11.13)
h-사과/부사
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h-돼지고기몸국(전통음식) (3.5.6.10)
h-메추리알미니새송이 (1.5.6.13)
h-참나물으깬두부무침 (5.6)
h-풋마늘장아찌 (5.6.13)
h-떡갈비궁중떡볶이 (5.6.10.13.15.16.18)
h-한라봉
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-차조수수밥
h배추된장국 (5.6)
h-오이고추/된장/선택 (5.6.13)
h-쌈야채겉절이 (5.6.13)
h-돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
h-볶음우동 (5.6.7.12.13.18)
h-딸기
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-찰보리수수밥
h-돼지고기콩나물찌개 (5.6.10)
h-올방개묵무침 (5.6.13)
h-치킨무 (13)
h-미나리나물무침/선택 (5.6)
h-순살허니치킨/웨지감자 (1.2.5.6.12.15)
h-과일(배)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
h-팽이버섯무국 (5.6)
h-과일야채무침 (13)
h-초코도넛 (1.2.5.6)
h-배추김치 (9)
h-한라봉쥬스 (13)
h-방울토마토샐러드/선택 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h-소고기무국 (5.6.16)
h-취나물무침/선택 (5.6)
h-참치김치볶음/두부 (5.9)
h-로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
h-구운김
h-천혜향
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-흰찹쌀밥/선택
h-녹두닭죽 (15)
h-김치찌개/선택 (5.9.10)
h-오이부추무침 (13)
h-브로콜리들깨무침/선택
h-배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
h-갈릭 빅 바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-40%찰현미밥
h-콩나물맑은국 (5.6)
h-훈제오리고추장떡볶음 (5.6.13.17)
h-양파겨자소스 (5.6.13)
h-연두부양념장 (5.6.13)
h-건표고시금치무침/선택 (5.6)
h-키위
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 96.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-찰보리수수밥
h-열무된장국 (5.6)
h-양배추쌈/오이고추/선택 (5.6.13)
h-돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
h-고구마파슬리튀김+김말이 (1.5.6.16)
야쿠르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-김가루비빔밥-채식 (5.6)
h-무채된장국 (5.6)
h-애호박새송이들깨볶음/선택 (5)
h-미니치즈도넛 (1.2.5.6)
-두부구이/양념장 (5.6.13)
h-배추김치 (9)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-차조수수밥
h-아욱된장국 (5.6)
h-돼지갈비찜 (5.6.10.13)
h-해초곤약야채무침 (5.6.13)
h-유채나물무침 (5.6)
h-파인애플/생과
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h-소고기우거지국 (5.6.16)
n-무생채 (13)
h-감자채볶음 (5)
h-치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
h-파프리카오이/쌈장/선택 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-기장보리밥
h-열무된장국 (5.6)
h-돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
h-쌈야채겉절이 (5.6.13)
h-배추김치 (9)
h-한라봉
h-메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-찰보리밥
h-북어포미역국 (5.6)
h-떡닭갈비찜 (5.6.13.15)
h-숙주오이무침
h-깻잎장아찌/선택 (5.6.13)
h-콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
h-바나나
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-곤드레나물밥/선택 (5.6.13)
h-야채국수 (5.6.7.13.18)
h-과일야채무침 (13)
h-피칸파이 (1.2.5.6.14)
스위트제주청귤주스 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-검정쌀차조밥
h-김치콩나물국 (5.9)
h-시금치나물무침 (5.6)
h-묵야채무침/선택 (5.6.13)
h-감자채베이컨볶음 (5.10)
h-함박스테이크/눈꽂치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
h-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: n-훈제오리볶음밥/김가루 (5.6.9.13.18)
h-감자달걀국 (1)
h-구운야채샐러드/선택 (1.2.5.6)
h-무말랭이무침 (5.6.13)
h-요구르트/플레인 (2)
h-롤케이크 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: h-잡곡밥 (5)
h돼지고기김치찌개 (5.9.10)
h-달걀찜 (1.2)
h-허브소시지채소구이/머스터드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
h-구운김
h-고등어구이/선택 (5.6.7)
h-부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.0