급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-찰보리밥
h-소고기무국 (5.6.16)
h-닭감자/허브솔트구이 (15)
h-브로콜리표고버섯볶음/선택 (5.6.13)
h-야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
h-멜론
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-포크커틀렛카레덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
h-야채된장찌개/선택 (5.6)
h-숙주청경채무침
h-배추김치 (9)
h-패스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
h-파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-잡곡밥* (5)
h-돼지갈비감자탕 (5.6.10)
h-오이부추무침 (13)
h-연두부양념장 (5.6.13)
h-멸치볶음 (5.13)
#열무김치* (9)
h-닭불고기퀘사디아 (2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-40%찰현미밥
h-콩나물맑은국 (5.6)
h-훈제오리고추장떡볶음 (5.6.13.17)
h-양파겨자소스 (5.6.13)
h-구운김
h-두부구이/양념장 (5.6.13)
h-키위*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-찰보리수수밥
h-돼지고기콩나물찌개 (5.6.10)
h-취나물무침/선택 (5.6)
h--양상추토마토샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6.12)
h-치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
h-부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-비빔밥/볶음고추장 (1.5.6.10.13)
h-팽이버섯두부국 (5.6)
h-우무냉채/선택 (5.6.13)
h-냉면김치 (13)
h-수박
#찰보리빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 414.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-잡곡밥* (5)
h배추된장국 (5.6)
h-돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
h-콩나물무침 (5)
h-해초곤약야채무침 (5.6.13)
h-한라봉쥬스 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-오므라이스(채식) (1.2.5.6.12.13.16.18)
h-팽이버섯무국 (5.6)
h-콩조림(노란)/선택 (5.6.13)
h-과일야채무침 (13)
h-깍두기 (9)
h-배추김치 (9)
h-초코칩파이 (1.2.5.6)
#흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 594.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-찰보리밥
h-무채된장국 (5.6)
h-달걀찜 (1.2)
h-쌈야채겉절이 (5.6.13)
h-돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
h-파인애플/생과
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-40%찰현미밥
h-돼지접짝뼈국(전통) (3.10)
h-감자메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
h-풋마늘장아찌/선택 (5.6.13)
h-참치김치볶음/두부 (5.9)
h-구운김
#열무김치* (9)
n-귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: n-흰찹쌀밥/선택
h-닭칼국수 (5.6.15)
h-김치찌개/선택* (5.9.10)
h-무말랭이무침 (5.6.13)
양파장아찌/선택 (5.6.13)
h- 캐플주스 (13)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 767.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-잡곡밥* (5)
h-팽이버섯무국 (5.6)
h-돼지갈비찜 (5.6.10.13)
h-오이양파무침 (13)
h-떡구이/사과양념소스 (2.5.6.12.13)
h-배추김치 (9)
h-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-베이컨김치볶음밥/김가루 (5.6.9.10.13.18)
h-달걀파국 (1)
h-톳무침./선택 (5.6.13)
h-삼색숙주나물무침
h-바삭만두구이 (1.5.6.10.16.18)
h-배추김치 (9)
h-요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-잡곡밥* (5)
h-얼큰콩나물맑은국 (5.6)
h-쫄면간장무침 (5.6.13)
h-애호박새송이볶음 (5.6.9)
h-사각돼지고기스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
h- 우리사과당근주스 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 679.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-40%찰현미밥
h돼지고기김치찌개 (5.9.10)
h-시금치나물무침 (5.6)
h-깻잎장아찌/선택 (5.6.13)
h-치킨무 (13)
h-순살양념치킨/감자 (1.2.5.6.12.15)
귤(하우스)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-볶음밥 (5.6.10.13.18)
h-달걀파국 (1)
h-미역오이초무침(건)/선택 (13)
h-단무지 (13)
h-자장소스 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
h-교자만두구이* (1.5.6.10.15.16.18)
h-요구르트(호상)/딸기 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-검정쌀차조밥
h-닭곰탕(메밀) (3.15)
h-어묵양파볶음 (1.5.6.13)
h-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
h-배추김치* (9)
h-부추겉절이 (5.6.13)
h-자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-찰보리수수밥
h-멸치된장찌개/감자 (5.6)
h-돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
h-양배추쌈/오이고추/선택 (5.6.13)
h-볶음우동 (5.6.7.12.13.18)
h-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: h-찰보리밥
h-소고기당면무국 (1.5.6.16)
h-구운야채샐러드/선택 (1.2.5.6)
h--오이깻잎무침 (13)
h-훈제오리감자채볶음 (5)
h-배추김치 (9)
글레이즈/미니 (1.2.5.6)
h-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 찰흑미밥
수제불고기피자(고) (2.5.6.12.13.16)
등뼈순대국 (2.5.6.10.13.16)
매운콩나물무침(고) (5.13)
배추김치(고) (9)
밀크스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 제주산 무농약이상
콩 가공품 : 제주산 무농약이상
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 5.8