급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: #짜계치(자장면+달걀후라이+치즈) (1.2.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#화이트마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
#망고사고요거트 (2.13)
#시저샐러드(배식) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: #허니버터아몬드 (2.5)
#글레이즈두부도너츠 (2.5.6)
#구운계란 (1)
#현미앙금가래떡 (4.5.14.19)
#유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 651.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.8