제주 표선고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 표선고등학교 급식식단정보 > 제주 표선고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
표선고등학교 [공립]
영문학교명
PYOSEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선중앙로 22-15 (표선면/표선고등학교)
전화번호
064-786-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#북어포무국 (5.6)
#탄두리닭볶음(순살) (2.5.6.12.13.15.16)
#뮤즐리멸치볶음(배식) (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#아이스망고바
#구운채소샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
#만두샤브전골 (1.5.6.7.10.13.16.18)
#새송이초무침 (5.6.13)
#소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
#삼치살구이 (5)
배추김치(배식) (9)
#수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #미트소스스파게티(돼지) (1.2.5.6.10.12.13)
#수제오이피클 (13)
배추김치(배식) (9)
#치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16)
#사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미보리밥
#비빔막국수(보조) (3.5.6.13)
#배추된장국 (5.6)
#오이초무침 (13)
#숯불간장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치(제조)
#아이스크림(초코볼) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#광주식애호박찌개 (6.9.10.13.17.18)
#명엽채볶음 (5.6.13)
#언양식불고기/부추무침 (2.5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
#모듬과일(보트)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#부대찌개/꼬들라멘면 (1.2.5.6.9.10.15.16)
#매콤콩나물무침 (5)
#닭살냉채 (2.4.5.13.15)
#가자미살시즈닝구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#근대된장국 (5.6)
#청경채나물무침 (5.6)
#로제순살찜닭/분모자 (2.5.6.12.13.15)
#마카로니콘치즈 (1.2.5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
#단무지
#채식군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(배식) (9)
#에그타르트 (1.2.5.6.16)
#우유/제티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#유부미역국 (5.6)
#돼지고기김치찜 (9.10)
#브로콜리무침
#아이스망고치즈샐러드 (2)
배추김치(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#미니물쫄면 (1.2.4.5.6.15.16)
#숙주미나리무침
#굴소스청경채볶음(배식) (4.5.6.10.13.18)
#닭고기바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(배식) (9)
#다크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: #흑미기장밥
#얼큰닭개장 (15)
#참나물유자무침 (13)
#LA돼지갈비 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
#수박황도화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #어묵우동 (5.6.7.13.18)
#단무지무침
#새우채소튀김 (1.5.6.9)
배추김치(배식) (9)
#꿀토마토 (12.13)
#땅콩버터바나나토스트 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #돈가스덮밥(가츠동) (1.2.5.6.7.10.13.18)
#팽이버섯무된장국 (5.6)
#오이도라지무침 (5.6.13)
#콥샐러드 (1.2.5.10.12.13)
배추김치(배식) (9)
#딸기샤인머스켓샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 배추김치(제조)
#허니버터아몬드 (2.5)
#글레이즈두부도너츠 (2.5.6)
#채소주스 (12)
#오븐에구운초코도넛 (1.2.5.6.16)
#그릭요거트볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 264명
요리명: ***현미찹쌀밥
***콩나물맑은국 (5)
***숙주미나리무침
***돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
***옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
***배추김치 (9)
***오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 쇠고기볶음밥(숙주) (5.6.13.16.18)
***팽이버섯무국 (5.6)
***순살치킨구이 (1.2.5.6.15)
***배추김치 (9)
***애플키위쥬스 (13)
****푸실리오리엔탈샐러드 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***기장찹쌀밥
***콩나물김치국 (5.9)
***연두부양념장 (5.6.13)
***애호박볶음 (5.6.13)
***닭고기양념구이 (5.6.12.13.15)
***배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: *****참치야채비빔밥 (5.6.13)
***달걀파국 (1)
꽈리고추멸치볶음 (13)
***배추김치 (9)
***요구르트(유산균) (2)
***턴오버애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***현미찹쌀밥
***쇠고기미역국 (5.6.16)
***부추겉절이(친) (13)
***마파두부 (5.6.10.12.13.18)
***배추김치 (9)
***망고스틱
***고구마사과샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***매콤잡채밥 (5.6.13)
***배추된장국 (5.6)
***배추김치 (9)
**미니딸기파운드 (1.2.5.6.14)
***수박
***사과호두샐러드 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )