제주 표선고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 표선고등학교 급식식단정보 > 제주 표선고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
표선고등학교 [공립]
영문학교명
PYOSEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선중앙로 22-15 (표선면/표선고등학교)
전화번호
064-786-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#콩나물맑은국 (5.6)
#유채나물무침 (5.6)
#탕평채 (5.6.13.16)
#순대오징어부추볶음 (2.5.6.10.13.16.17)
배추김치(배식) (9)
#고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 501.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#배추된장국 (5.6)
#시금치무침 (5.6)
#소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
#가자미살카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #닭칼국수 (5.6.15)
#납작군만두 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식) (9)
#양파장아찌 (5.6.13)
#라즈베리마카롱 (1.2.4.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
#감자호박맑은국 (5.6)
#돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
#마늘멸치볶음(배식) (5.13)
배추김치(제조)
#과일샐러드(사배바키) (2.13)
#초코숲쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#들깨수제비국 (5.6)
#콩나물김가루무침 (5)
#바베큐불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치(배식) (9)
#천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미보리밥
#북어해장국 (5.6)
#브로콜리무침
#탄두리닭볶음(순살) (2.5.6.12.13.15.16)
#김치전 (2.5.6.9.12.16)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#근대된장국 (5.6)
#쫄면무침 (5.6.13)
#간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
#상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #참치채소비빔밥 (5.6.13)
#유부쪽파국 (5.6)
배추김치(배식) (9)
#짜먹는요거트 (2)
#햄치즈달걀또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
#애호박볶음 (5)
#생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(제조)
#바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
#자장소스(보조) (2.5.6.13)
#오이부추무침 (5.6.13)
#탕수육/탕수육소스 (2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
#블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
#배무생채 (13)
#고등어살데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치(배식) (9)
#고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미보리밥
#콩나물무침 (5)
#양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.12)
#닭갈비(분모자) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #어묵우동 (5.6.7.13.18)
#단무지무침
배추김치(배식) (9)
#키위
#불고기타코 (1.2.5.6.10.12.13)
#고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#무된장국 (5.6)
#어묵감자조림 (1.5.6.13)
#미나리무침 (5.6)
#제육볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#광주식애호박찌개 (6.9.10.13.17.18)
#부추겉절이(많이) (13)
#임연수살엿장구이 (5.6.13)
#섭산적구이 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
#채소치즈고로케 (2.5.6)
배추김치(배식) (9)
#ABC주스 (13)
#시저샐러드(배식) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 762.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#맑은미역국 (5.6)
#숙주미나리무침
#토마토치커리샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
#허니윙봉(치킨) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #중화제육덮밥 (1.5.6.10.13)
#빵데께쥬(브라질치즈빵) (1.2.5.16)
#팽이두부된장국 (5.6)
#시금치무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
#우유/제티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 367.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
#만두샤브전골 (1.5.6.7.10.13.16.18)
#돼지고기김치찜 (9.10)
#청경채나물무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
#사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#열무된장국 (5.6)
#닭고기당면볶음 (2.5.6.13.15)
#꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#콘치즈 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )