제주 표선고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 표선고등학교 급식식단정보 > 제주 표선고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
표선고등학교 [공립]
영문학교명
PYOSEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선중앙로 22-15 (표선면/표선고등학교)
전화번호
064-786-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #채식매콤잡채밥 (5.6.13)
#달걀파국 (1)
#오이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#우유/제티 (2)
#딸기미니도넛 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 534.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #흑미기장밥
#콩나물맑은국 (5.6)
#오이초무침 (13)
#오리불고기 (2.5.6.13)
#어묵채소볶음(사각) (1.5.6)
배추김치(제조)
#사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #꼬치어묵국 (1.5.6.8.16)
#모듬튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
#쥬시쿨 (2)
#떡볶이/밥칸 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
배추김치(배식) (9)

#타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#맑은미역국 (5.6)
#쫄면무침 (5.6.13)
#애느타리깨소스무침 (5.6.13)
#고구마치즈돈가스&소스 (2.3.5.6.10.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #현미보리밥
#코다리살무조림 (5.6.13)
#숙주미나리무침
#비엔나파르팔레볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(배식) (9)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #햄김치볶음밥(채식) (5.6.9.13.18)
#유부쪽파국 (5.6)
배추김치(배식) (9)
#방울토마토 (12)
#우유/제티 (2)
#치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 545.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#소고기무국 (16)
#훈제오리채소찜/청양소스 (2.5.6.13.15.18)
#꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#참외
#초코퐁당케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #흑미기장밥
#팽이두부된장국 (5.6)
#콩나물김가루무침 (5)
#통마늘고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(제조)
#상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #보리차조밥
#부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
#채소잡채 (5.6.13)
#부추사과무침 (13)
#고등어살구이 (5.7)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #수수기장밥
#달걀짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
#유채나물무침 (5.6)
#닭소금구이/머스터드(순살) (1.5.15)
배추김치(배식) (9)
#과일샐러드(사배바키) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #보리차조밥
#배추된장국 (5.6)
#돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
#상추겉절이 (5.6.13)
#삼색전 (2.5.6.9.12.16)
배추김치(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #우엉멸치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
#한우소고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
#채식군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(배식) (9)
#구운채소샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#닭곰탕 (5.6.15)
#취나물무침
#황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
#숯불제육볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
#우유/제티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#돼지갈비탕 (1.5.6.10)
#메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
#부추겉절이 (13)
#에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #흑미기장밥
#무된장국 (5.6)
#닭감자간장조림 (5.6.13.15)
#굴소스청경채볶음 (4.5.6.10.13.18)
배추김치(배식) (9)
#콘치즈 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #현미보리밥
#유부미역국 (5.6)
#돼지고기김치찜 (9.10)
#열무된장무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
#도시락김
#땅콩버터사과토스트 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #닭죽 (15)
#오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
#양파장아찌 (5.6.13)
#초코우유(190) (2)
#하트버거 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: #수수기장밥
#얼큰김치수제비 (5.6.9)
#청포묵치커리무침 (13)
#가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
#요거트아이스크림/과일토핑 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***쇠고기야채죽 (16)
구운샌드위치(크로크무슈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
***배추김치 (9)
***포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )