제주 표선고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 표선고등학교 급식식단정보 > 제주 표선고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
표선고등학교 [공립]
영문학교명
PYOSEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선중앙로 22-15 (표선면/표선고등학교)
전화번호
064-786-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#미니냉메밀소바 (3.5.6.7.18)
#콩나물무침 (5)
#토마토치커리샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
#닭양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#배추된장국 (5.6)
#어묵감자조림 (1.5.6.13)
#우무냉채 (5.6.13)
#제육볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
#딸기아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
#미나리무침 (5.6)
#콥샐러드 (1.2.5.10.12.13)
#임연수살엿장구이 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #자장면 (5.6.10.13)
#단무지
#짬뽕군만두 (5.6.9.10.16.17.18)
배추김치(제조)
#고구마치즈또띠아&갈릭딥핑소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#근대된장국 (5.6)
#돼지고기김치찜 (9.10)
#마늘멸치볶음(자율) (5.13)
#자장불닭팽이버섯구이 (5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
#미니김치말이국수 (5.6.9.13.16)
#매콤콩나물무침 (5)
#돼지고기소금구이 (10)
배추김치(배식) (9)
#카라멜팝콘 (2.5)
#상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #수수기장밥
#북어포무국 (5.6)
#닭고기당면볶음 (2.5.6.13.15)
청경채겉절이 (5.6.13)
#김치전 (2.5.6.9.12.16)
배추김치(배식) (9)
#천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #참치채소비빔밥 (5.6.13)
#유부쪽파국 (5.6)
#스파이시콤비네이션피자(6) (2.5.6.10.15)
배추김치(배식) (9)
#우유/제티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 608.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #보리차조밥
#만두샤브전골 (1.5.6.7.10.13.16.18)
#열무된장무침 (5.6)
#수박참외샐러드 (12.13)
#고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미찹쌀밥(20%)
#미니물쫄면 (1.2.4.5.6.15.16)
#간장불고기 (5.6.10.13)
#감자채볶음 (5)
배추김치(배식) (9)
#구운채소샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#오징어콩나물찜 (5.6.9.13.17)
#소시지채소볶음(소금후추) (2.5.6.10.15.16)
#미역줄기볶음 (5.6)
배추김치(배식) (9)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #흑미기장밥
#팽이버섯무된장국 (5.6)
#배추된장무침 (5.6)
#닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
#어묵버섯볶음 (1.5.6)
배추김치(배식) (9)
#자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #닭칼국수 (5.6.15)
#부추겉절이(많이) (13)
배추김치(배식) (9)
#양파장아찌 (5.6.13)
#김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: #현미보리밥
#맑은미역국 (5.6)
#애느타리깨소스무침 (5.6.13)
#과일치즈샐러드 (2.12.13)
#돼지고기양념구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(제조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***콩나물밥&양념장 (5.6.10)
***배추된장국 (5.6)
***청경채무침 (5.6.13)
***배추김치 (9)
***미니파인애플(2개)
***치킨또띠아(양상추) (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***현미찹쌀밥
***팽이버섯무국 (5.6)
***닭감자조림 (5.6.13.15)
***미역줄기볶음
***미니도시락김
***배추김치 (9)
****요거트과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: ***어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
**단무지무침 (13)
***타코야끼 (1.2.5.6.13)
***배추김치 (9)
***방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 264명
요리명: ***카레라이스(안심) (2.5.6.10.12.13.16)
***토마토양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.6.12)
***부추겉절이(친) (13)
***단호박꿀찜 (14)
***배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 379.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 264명
요리명: ***수수찹쌀밥
***삼색들깨수제비국 (5.6)
***콩나물쫄면무침 (5.6.13)
***가지볶음 (5.6)
***고구마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
***배추김치 (9)
***바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 264명
요리명: ***매콤짬뽕 (5.6.9.10.13.17)
***크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
***단무지
***배추김치 (9)
***레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산(학교제조)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )