급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
푸실리토마토파스타 (6.12.13)
대파크림치즈파이 (1.2.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
사과그린샐러드
수제섭산적스테이크/눈꽃치즈 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (2.5.6.8.10.13.15.16)
가지볶음 (5.6.13)
양파겨자소스 (5.6.13)
닭가슴살꿔바로우 (5.6.13.15)
배추김치
반쪽바나나(초중)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미수수밥
콩나물맑은국
훈제오리버섯구이
고구마맛탕 (5.13)
배추김치
부추무침 (13)
우유 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차조찹쌀밥
열무된장국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10)
상추, 깻잎쌈 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
배추김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
멸치국수 (5.6)
배추겉절이 (13)
배추김치 (9.13)
양파고추장아찌(자율) (5.6.13)
딸기
고기왕만두 (5.6.10.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 586.1
철분(mg) : 6.2