제주 노형중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 노형중학교 급식식단정보 > 제주 노형중학교

기본정보

학교명
노형중학교 [공립]
영문학교명
Nohyeong Middle School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 노형1길 28 / 노형중학교 (노형동)
전화번호
064-740-8901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 차수수밥-노형중
풋배추된장국-중 (5.6)
숙주미나리무침(선택)1
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
수제치즈돈까스(등심-오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(수제)-중 (9)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1414명
요리명: 차조밥-중
된장찌개(황게) (5.6.8)
깻잎김치-중 (5.6.13)
새송이어묵볶음-부찬 (1.5.6.9.13)
매콤바삭닭다리구이-노형중 (5.6.12.13.15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 훈제오리볶음밥(중) (5.6.13.18)
열무된장국 (5.6)
콩나물당근무침-중 (5)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(수제)-중 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 찰기장밥-중
한우쇠고기우거지탕 (5.6.10.16)
모듬과일+플레인요구르트 (2.12.13)
톳오이무침(중) (5.6.13)
돈육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치(수제)-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 흰찹쌀밥(중)1
쇠고기미역국 (5.6.16)
참치계란찜 (1.2)
무생채(부추) (13)
돼지갈비김치찜-중 (5.6.9.10.13)
사인머스켓(청포도)-중
오이,파프리카스틱+쌈장소스-샐 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 찰기장밥-중
미역된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비우동볶음-노형중 (5.6.10.13)
고구마줄기볶음-선택 (5.6.13)
오이크레미겨자초무침-노형 (13)
배추김치(수제)-중 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 차수수밥-노형중
쇠고기무국 (5.6.16)
오이부추무침(중)-실습 (13)
까르보나라떡볶이-중 (2.5.6.10.13.16)
허브연어구이70+데리야끼소 (5.6.13)
배추김치-수제 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:무농약)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 얼큰짬뽕-중 (1.5.6.10.13.17.18)
블루베리+프레인요구르트 (2.13)
단무지-저나트륨
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치-수제 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 차수수밥-노형중
감자양파국-노형중
톳오이초무침-여름 (5.6.13)
애호박나물볶음-선택(매콤양념) (5.6.9.13)
망고+플레인요구르트-중 (2.13)
순살치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(수제)-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 찰현미밥(통곡물)-중1
*근대된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침-중1 (5)
오리불고기+떡 (13)
양배추,풋고추/쌈장 (5.6.13)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 차수수밥-노형중
고추장야채찌개-중 (5.6)
숙주나물무침-선택
어묵잡채-부찬 (1.5.6.13)
돼지고기간장불고기-중 (5.6.10.13)
배추김치(수제)-중 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 김치볶음밥+달걀프라이-채식 (1.5.6.9.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
콩나물당근무침-중 (5)
오이부추무침(중) (13)
햇배
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 중국산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 비빔밥+약고추장-노형중 (1.5.6.13.16)
미역된장국 (5.6.9)
배추김치(수제)-중 (9)
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
마시는 요구르트 (2)
우묵냉채_중 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 찰기장밥-중
풋배추된장국-중 (5.6)
참나물사과무침(선택) (5.6.13)
감자채볶음-중 (5)
한우불고기-중 (5.6.13.16)
배추김치(수제)-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 찰현미밥(통곡물50)
돼지등뼈무국-중 (5.6.10)
[중등]어묵감자조림 (1.5.6.13)
배추김치(수제)-중 (9)
햇사과
찬환경아삭고추+쌈장 (5.6.13)
훈제오리양파볶음-중 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(한우1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 찰기장밥-중
황태무국 (5.6)
도토리묵무침(적파프+양념장) (5.6.13)
돈육고추장불고기-전지2 (5.6.10.13)
배추김치(수제)-중 (9)
양상추+후르츠드레싱-중 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 차조밥-중
단호박감자국-중 (5.6)
돼지고기수육-중(오븐) (5.6.10.13)
오이무말랭이무침-부찬 (5.6.13)
청포묵무침-4 (5.6.13)
고사리버섯볶음-선택 (5.6)
귤(하우스)
상추쌈+아삭고추-중 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 미트볼투움바파스타-주식 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제 오이피클 (13)
닭가슴살샐러드-중 (13.15)
연두부+양념장-중1 (5.6.13)
배추김치(수제)-중 (9)
바나나-디저트
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 잡곡밥-노형중
어묵매운탕-중 (1.5.6)
상추부추겉절이-중 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
목살(돈육)스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(수제)-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1409명
요리명: 찰현미밥(통곡물50)
돼지갈비우거지탕 (5.6.10)
잡채-중 (5.6.10.13)
콘샐러드(중) (1.2.5.6.13)
삼치카레구이-부찬 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(수제)-중 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경: 무농약이상)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )