급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 차수수밥-노형중
풋배추된장국-중 (5.6)
매운돼지갈비우동볶음-노형중 (5.6.10.13)
숙주콩나물무침 (5)
배추김치-배추(친환경) (9)
메론
파프리카,오이고추+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 김치볶음밥+달걀후라이-중 (1.5.6.9.10.13.18)
콩나물맑은국-노형중 (5.6.9)
무생채(부추) (13)
시금치나물무침(선택) (5.6)
우리밀핫도그-친환경 (1.2.5.6.10.15.16.18)
마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 발아현미밥
된장찌개(꽃게) (5.6.8)
배추김치 (9)
숙주나물무침-선택
톳오이초무침-여름 (5.6.13)
돼지고기간장불고기-중 (5.6.10.13)
양상추+후르츠드레싱-중 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 황게-국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 찰현미밥(통곡물)-중1
아욱된장국 (5.6.9.18)
치즈불닭-중 (2.5.6.12.13.15.16)
깻잎김치-중 (5.6.13)
도토리묵사발-중 (5.6.7.9.13.18)
가지나물무침(선택) (5.6.13)
캡벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 505.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 차수수밥-노형중
풋배추된장국-중 (5.6)
닭다리브라운조림+웨지감자-노형중 (5.6.12.13.15.16)
어묵잡채-중 (1.5.6.13)
참나물사과무침(선택) (5.6.13)
배추김치-배추(친환경) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 차조밥-중
열무된장국 (5.6)
돼지고기수육-중(오븐) (5.6.10.13)
오이무말랭이무침-부찬 (5.6.13)
청포묵무침-4 (5.6.13)
배추김치-배추(친환경) (9)
꼬시래기초무침-선택 (5.6.13)
상추,깻잎쌈-중 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 나가사기짬뽕-중 (5.6.8.9.10.16)
닭가슴살샐러드-중 (13.15)
배추김치-배추(친환경) (9)
우리밀초코슈 (1.2.5.6)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 흑미밥-중
참치김치찌개-중 (5.6.9.13)
콩나물당근무침-중 (5)
무생채-선택 (13)
상추부추겉절이(선택) (5.6.13)
오리간장양파불고기-4 (13)
수박(디저트)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 태평양산(외국산)
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 흰찹쌀밥 -중2
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추김치 (9)
브로콜리,파프리카 +초고추장-중 (5.6.13)
로제떡볶이-중 (1.5.6.10.12.13.16.18)
삼치카레구이-한라 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(1등급)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 찰기장밥-중
열무된장국 (5.6)
콩나물당근무침-중 (5)
상추부추겉절이(선택) (5.6.13)
돈육고추장불고기-전지1 (5.6.10.13)
배추김치-배추(친환경) (9)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 비빔밥(콩불고고추장) (1.5.6.13)
미역두부된장국 (5.6.9)
계란찜-중 (1.2)
배추김치-배추(친환경) (9)
메론
우묵냉채_중 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 한우쇠고기야채밥-중 (5.6.13.16)
풋배추된장국-중 (5.6)
오이부추무침(중) (13)
치킨샐러드+발사믹소스 (1.2.5.6.13.15.18)
돼지고기김치찜-부찬 (5.6.9.10.13)
무가당호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(친환경:무농약)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산(2등급이상)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 잡곡밥-노형중
감자양파국-노형중
오이배초무침-부식 (13)
숙주미나리무침(선택)
순살치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(수제)-중 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산(친환경:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1410명
요리명: 잔치국수+고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
골뱅이야채무침-중 (5.6.13.17)
자두
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 4.1