제주 신엄중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신엄중학교 급식식단정보 > 제주 신엄중학교

기본정보

학교명
신엄중학교 [공립]
영문학교명
SHINUM MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6711 (애월읍)
전화번호
064-798-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 검정쌀밥(중)
쇠고기(한우)무국(중) (16)
열무된장무침(중) (5.6.13)
양상추블루베리샐러드(중) (5.6.12.13)
양태채볶음(중) (5.6.13)
굽네치킨바사삭(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 토마토스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘빵 (2.5.6)
등갈비바베큐구이(중) (5.6.10.12.13)
양배추사과요거트샐러드(중) (2.4)
배추김치(중) (9.13)
오이피클
친환경한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 제육덮밥(중) (5.6.10.13.16)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩조림(멸치) (5.6.13)
유채나물된장무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9.13)
대추방울토마토(중) (12)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
꽃게탕(중) (5.6.8)
가지버섯구이(중) (5)
돼지고기허브솔트구이(중) (10)
파채콩나물무침(중) (5.13)
배추김치(중) (9.13)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 검정쌀밥(중)
얼큰무된장국(중) (5.6)
시금치나물무침(중)
삼치엿장구이(중) (5.6.13)
리얼치즈돈가츠(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9.13)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰보리밥(중)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
닭갈비(중) (5.6.13.15)
매콤미역오이초무침(중) (5.6.13)
수제고로케(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9.13)
대추방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰현미밥(중)
육개장(중) (3.10)
애느타리겨자초무침(중) (13)
오징어야채볶음(중) (5.6.13.17)
삼색달걀말이-(중) (1.5.6)
배추김치(중) (9.13)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 고기국수(중) (5.6.10.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
열무김치 (9.13)
양파장아찌 (5.6.13)
모듬야채겉절이(중) (13)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 전복밥(중) (2.5.6.18)
들깨미역국(중) (5.6)
유채나물된장무침(중) (5.6.13)
한우불고기(중) (5.6.13.16)
마늘쫑멸치볶음(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9.13)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 흰밥
유부쪽파국 (5)
브로콜리무침(중) (5.6)
국물떡볶이(중) (1.5.6.13)
불고기버거&포테이토(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 검정쌀밥(중)
쇠고기(한우)미역국(중) (16)
깻잎겉절이(중) (5.6.13)
소떡소떡(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛(가자미살)/타르소스(중) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰현미밥(중)
북어포무국(중) (8.9)
콘샐러드(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물어묵볶음(중) (1.5.6.13)
교촌치킨(중) (5.6.13.15.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 달걀볶음밥(중) (1.5.6.13.18)
마라탕(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
청포도그린샐러드(오리엔탈소스) (5.6.13)
굵은멸치볶음(중) (5.13)
배추김치(중) (9.13)
파운드케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰보리밥(중)
조갯살미역국(중) (5.6.18)
청경채나물무침(중)
훈제오리고기&무쌈(중)
깐풍두부(중) (5.6.12.13)
열무김치 (9.13)
대추방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
근대된장국(중) (5.6)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
팽이버섯부추무침(중) (13)
한치김치전(중) (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
토마토치커리샐러드(꿀소스)(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰보리밥(중)
수제비김치콩나물국 (5.6.9.18)
돈등뼈찜(중) (5.6.10.13)
미나리무침
해물볶음우동(중) (5.6.7.9.13.18)
열무김치 (9.13)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 찰현미밥(중)
맑은순두부(중) (5)
브로콜리무침(중) (5.6)
골뱅이,도토리묵무침 (5.6.13)
다진고기커틀렛&머스터드소스(중) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(중) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 카레하이라이스(중)채식 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘쫑장아찌 (5.6.13)
견과류볶음 (4.5.6.13)
수제애플치즈피자(중) (2.5.6.12.13)
배추김치(중) (9.13)
식혜(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
돌나물사과초무침 (13)
잡채 (5.6.10.13)
갈릭치즈연어구이(중) (5.12)
열무김치 (9.13)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 검정쌀밥(중)
배추된장국(중) (5.6)
닭다리찜 (5.6.13.15)
톳오이된장무침 (5.6)
쥐치포튀김 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )