제주 제주여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 제주여자중학교 급식식단정보 > 제주 제주여자중학교

기본정보

학교명
제주여자중학교 [사립]
영문학교명
JEJU GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 구산로 50 (아라일동/ 제주여자중학교)
전화번호
064-729-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
가리비살미역국 (18)
무말랭이무침(친) (5.6.13)
도라지나물(자율)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (13)
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 흑미밥(친)
팽이버섯미소장국(친) (5.6)
목살스테이크&파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (13)
콘슬로우 (1.5.13)
모듬야채피클(자율)
토마토카프라제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥(친)
아욱된장국(친-완료) (5.6)
숙주삼색나물무침
오이고추된장무침(친) (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (13)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 고추참치덮밥&계란후라이 (1.5.12.13.16)
오이지무침(자율)
*참나물무침(친) (13)
깍두기 (13)
아보카도망고요거트쉐이크 (2.13)
초콜릿 (2.5)
크림치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 발아현미찹쌀밥
오이냉국 (5.6.13.16)
단호박훈제오리찜 (5.6.13)
열무된장무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
깻잎장아찌(자율) (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 문어솥밥
우동고명국 (1.2.5.6.9)
치커리유자청무침 (12.13)
옛날통닭(조각) (1.5.6.15)
배추김치 (13)
파인애플
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 율무밥(친)
부추된장국(친-자율) (5.6)
늙은호박무침(자율)
*골뱅이무침(쫄면) (5.6.13.17)
생선까스 (1.5.6.13)
깍두기 (13)
흑당버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차조밥(친)
김치수제비국(친) (5.6)
고구마줄기볶음(자율) (5.6)
매운콩나물무침(친) (5)
북성로불고기(숯불) (5.6.10.12.13.18)
열무김치 (13)
셀프과일요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13)
숭늉
비건만두(토마토치즈군만두) (2.5.6.12)
회오리감자(요술감자) (5.6)
배추김치 (13)
주스 (13)
오리엔탈두부샐러드 (2.4.5.6.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥(친)
유부맑은국* (5.6)
가지무침(자) (5.6.13)
*들깨무나물(자율)
볼케이노닭다리살구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (13)
마시멜로크로와상 (1.2.5.6)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미밥(현미30%)
해물볶음우동(친) (5.6.9.13.17.18)
짜글이찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜 (1)
시금치무침(자) (5.6)
열무김치 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )