급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 발아현미찹쌀밥
미니케이크 (1.2.5.6)
떡국(국용-완료) (1.5.6.16)
*무생채(친) (13)
쑥갓두부무침(친-자율) (5.6)
볼케이노닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 소고기볶음밥(선택) (5.6.13.16.18)
부추된장국(친-자율) (5.6)
하얀콩나물무침 (5)
차돌떡볶이*군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (13)
자두맛쥬스(화인쿨) (2)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 보말죽(선택) (18)
통가슴살치킨버거 (1.2.5.6.12)
부추양파무침(자율-완료) (5.6.13)
포테이토 (5.6.12)
깍두기 (13)
오이피클
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 흰밥(선택)
닭칼국수(친-완료) (1.6.15)
매운콩나물무침(친) (5)
배추김치 (13)
친환경감귤주스 (13)
마카롱 (1.2.6)
오이,파프리카(쌈장-친-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.8