급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 베이컨파래볶음밥( (1.5.6.10.13.18)
아욱된장국(친-완료) (5.6)
시금치무침(친) (5.6)
*방울어묵볶음(친) (1.5.6.13)
배추김치 (13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
초콜릿 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 458.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 연어데리야끼덮밥 (1.5.6)
근대된장국(친-선택) (5.6)
배추김치 (13)
부추겉절이(친) (13)
과일화채(수정) (2.11.13)
주스 (13)
초코맛파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 흰밥(선택)
미트볼아라비아따파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (1.2.5.6.7.16)
김치찌개(선택) (5.10.13)
배추김치 (13)
젤리 (5.10)
에이드주스
양상추망고샐러드(요거트드레싱) (1.2.5.6.12)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 현미밥(현미30%)
미역두부된장국(친-완료) (5.6)
단호박돼지갈비찜(친) (5.6.10.13)
숙주삼색나물무침
배추김치 (13)
무지개떡설기
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차조밥(친)
옹심이떡국 (1)
상추쌈,모듬쌈/쌈장(친-완료) (5.6.13)
하얀콩나물무침 (5)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 보리밥(친)
옥수수스프 (2.5.6.16)
건취나물볶음 (5.6)
새송이버섯전(친) (1.5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (13)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 호박죽(선택) (13)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
찐만두 (1.2.5.6.9.10.16)
가지무침(자) (5.6.13)
배추김치 (13)
멜론(수정)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 흑미밥(친)
콩나물김치국 (5.13)
연근견과류조림(자율) (5.6.13)
청경채두부무침 (5.6)
떡꼬치 (5.12)
크리미할라피뇨치킨 (1.2.5.6.15)
열무김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 현미밥(현미50%)
순두부찌개(완료) (1.5.10)
달걀찜(친-완료) (1.2)
*들깨무나물(자율)
순대야채볶음(친) (2.5.6.10.13.16)
열무김치 (13)
꿀토마토(수정) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 기장밥(친)
팽이버섯미소장국(친) (5.6)
알감자조림(자율) (5.6.13)
오븐수육 (10)
부추양파무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
쌈무
고추장아찌(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 검정쌀보리밥(친)
감자채된장국(친) (5.6)
무말랭이무침(친) (5.6.13)
치즈돈까스(친) (1.2.5.6.10.12.13.18)
갓김치 (13)
캐플쥬스
구운버섯야채샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 야채자장면(친) (5.6.13)
흰밥(선택)
옥수수콘피자 (1.2.5.6)
두부조림(자율) (5.6.13)
배추김치 (13)
레몬라임주스 (13)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차조밥(친)
쇠고기우거지국(친) (5.6.16)
고등어무조림(오븐) (5.6.7.13)
고사리볶음(자) (5.6)
열무된장무침(친) (5.6.13)
갓김치 (13)
귤
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 현미밥(현미30%)
콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우무냉국 (2.5.6.13)
깻잎순볶음(자율)
돈육두루치기(친) (5.6.10.13)
배추김치 (13)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
숭늉
궁채장아찌(자율)
오이고추된장무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
친환경감귤주스 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 소고기볶음밥(선택) (5.6.13.16.18)
미니열무김치물국수 (1.5.6.16)
*참나물무침(친) (13)
깍두기 (13)
코코팜샤인머스켓에이드 (13)
치즈맛뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.5