제주 제주여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주여자중학교 급식식단정보 > 제주 제주여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주여자중학교 [사립]
영문학교명
JEJU GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 구산로 50 (아라일동/ 제주여자중학교)
전화번호
064-729-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (10.13)
아욱된장국(친-완료) (5.6)
도토리묵무침(친) (5.6.13)
하얀콩나물무침 (5)
배추김치 (13)
요거타임(사과) (2)
새우링미니갈릭버거 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 스팸마요덮밥(친) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유채노물된장국(친-선택) (5.6)
꽁치김치조림(선택)
오이고추된장무침(친) (5.6.13)
배추김치 (13)
주스 (13)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 101.9
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥(친)
티라미슈 (1.2.5.6.10)
쇠고기미역국(수정) (5.6.16)
고구마치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
건취나물무침(자율-완료) (5.6)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김가루주먹밥(친-수정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니쌀국수 (5.6.16.18)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
새우고로케 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (13)
망고크랜베리샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흑미밥(친)
팽이버섯두부된장국(친) (5.6)
감자채볶음(수정) (5)
치즈돈까스(친) (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (13)
사과
양배추샐러드(한라봉드레싱) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥(친)
닭개장(친-완료) (15)
돼지고기수육(완료) (5.6.10)
봄동겉절이 (13)
상추쌈,모듬쌈/쌈장(친-완료) (5.6.13)
믹스넛츠멸치볶음(친-자율) (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 소시지오므라이스(친) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉
진미채볶음(자율) (1.5.6.13.17)
동초나물 (13)
배추김치 (13)
딸기바나나쉐이크(수정) (2.13)
한라봉(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 보리밥(친)
근대된장국(완료) (5.6)
숙주삼색나물무침
돼지고기김치볶음(친) (5.6.10.13)
깍두기 (13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
온두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥(현미30%)
황태콩나물국 (1.5.6)
훈제오리샐러드(수정) (5.6.13)
김치전(자율) (5.6.17)
깍두기 (13)
키위(반)
쿠키 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥(친)
연두부달걀국(친) (1.5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
유채나물들깨무침(자율) (5.6)
*무생채(친) (13)
배추김치 (13)
꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 율무밥(친)
배추된장국(친-완료) (5.6)
파스타샐러드(스파게티면-친,수정) (1.2.5.6.12.13)
닭볶음탕 (5.6.15)
베이컨숙주볶음(친-수정) (5.6.10.13.18)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 401.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흰밥(선택)
돈코츠라멘(친-수정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추양파무침(친) (5.6.13)
오이지무침(자율)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 검정쌀보리밥(친)
한우순대국(수정) (2.5.6.9.10.13.16)
깻잎무침(자율-완료) (5.6.13)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (13)
꿀토마토(수정) (12)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥(현미50%)
대구살매운탕(친) (5.6)
알감자조림(자율) (5.6.13)
유자청양상추샐러드(친-수정) (1.5.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (13)
멜론(수정)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 387.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 수수밥
콩나물김치국(친-완료) (5.13)
두부곤약야채무침(친-완료) (5.6.13)
열무된장무침(친) (5.6.13)
치킨무(자율-수정) (13)
치즈시즈닝치킨(완료) (2.5.6.13.15)
배추김치 (13)
감자고로케 (1.2.5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥(친)
스콘 (1.2.5.6)
유슬짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
훈제연어스테이크 (5.6)
배추김치 (13)
파인애플
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흰밥(선택)
잔치국수 (1.5.6)
오이부추초무침(친) (13)
배추김치 (13)
양파장아찌(친-자율) (5.6.13)
메론맛우유 (2)
비건미니핫도그 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 흑미밥(친)
북어계란국(친) (1.5.6)
유채나물무침 (5.6)
배추김치 (13)
양파장아찌(친-자율) (5.6.13)
찹쌀탕수육/표고버섯튀김(선택)-수정 (1.5.6.10.11.12.13)
토마토카프라제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥(현미30%)
*들깨무채된장국 (5.6)
검정콩조림(친-자율) (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (13)
쌈무
청포도
마카로니샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥(친)
매콤어묵국(친) (1.5.6)
이연복st.청경채찜 (5.6.13.18)
궁채장아찌(자율)
북성로불고기(숯불) (5.6.10.12.13)
베이컨온수수통감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
돼지고기 : 제주산 2등급
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아산
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )