제주 우도중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 우도중학교 급식식단정보 > 제주 우도중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
우도중학교 [공립]
영문학교명
Udo Middle School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 우도면 우도로 156-11 (우도면)
전화번호
064-786-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 쌀밥(선택)
짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
모듬장아찌 (5.6.13)
우유(보조) (2)
누룽지(자율)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산/한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 제주산/무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀:국내산, 죽:국내산, 누룽지:국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추:국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 차수수밥
콩나물맑은국 (5)
무숙채(자율)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
돼지고기깐풍육ㅐ고 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경토마토샐러드 (12.13)
우유(보조) (2)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산/한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 제주산/무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀:국내산, 죽:국내산, 누룽지:국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추:국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
제육덮밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(보조) (2)
누룽지(자율)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산/한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 제주산/무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀:국내산, 죽:국내산, 누룽지:국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추:국내산,
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
애느타리깨소스무침(자율) (5.6.13)
토마토스크램블에그 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(보조) (2)
누룽지(자율)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산/한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 제주산/무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀:국내산, 죽:국내산, 누룽지:국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추:국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )