급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥
*등뼈우거지국 (5.6.10)
#도라지무침(선택) (5.6.13)
#잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
순살코다리떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
꼬치어묵탕 (1.5.6)
#배추된장무침(선택) (5.6.13)
#고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치 (9)
#방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
#김치어묵국 (1.5.6.9)
#사과바나나샐러드 (2)
#시금치무침 (5.6)
#수제떡갈비 (5.10.16)
우유 (2)
#양배추쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미밥
*두부미역국 (5.6)
#동초나물무침(선택)
#오리훈제콩나물볶음 (5.6.13)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
#참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 김치볶음밥(채식) (1.5.6.9)
#고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
#도라지무침(선택) (5.6.13)
#건파래김구이 (5.13)
우유 (2)
숭늉
블루베리
#오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 약쌀차조밥
#배추된장국(무) (5.6)
*돈육감자조림 (5.6.10.13)
#깐쇼새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#오이,고추쌈(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
#아욱수제비국 (5.6)
#도토리묵무침 (5.6.13)
#무말랭이무침(선택) (5.6.13)
#멸치아몬드볶음 (5.6.13)
#맥적 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(런120) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥
#만두국(교자) (1.5.6.10.16.18)
#숙주미나리무침
#깻잎무침(홍피망,선택) (5.6.13)
#닭고기브로콜리볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미밥
#황태포들깨미역국
#쫄면무침 (5.6.13)
#찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
#토마토(꿀) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 짜장밥(계란후라이) (1.5.6.10.13.16)
#유부된장국 (5.6)
#오이부추무침(선택) (13)
#까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
배추김치 (9)
#수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미약쌀밥
#콩나물김치국(조개제외) (5.9)
#쇠고기당면볶음 (13.16)
#애호박부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
*아이스망고
우유 (2)
*상추쌈(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 율무밥
#꽃게탕 (5.6.8)
*시금치프리타타 (1.2.10.12)
돼지고기두반장볶음(혼) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
*모듬쌈조절(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찹쌀밥
*쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
#닭개장 (3.5.6.13.15)
삼치무조림(초) (5.6)
오이지무침(선택) (13)
배추김치 (9)
파인애플(생과일)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미밥
#감자미역국 (5.6)
#어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
#도라지오이무침(선택) (13)
#돈육야채커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 볶음밥(파인) (5.9.10.13)
쌀국수 (5.6.9.13.16)
*모듬겉절이(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
#붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
#방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 현미약쌀밥
#배추된장국(무) (5.6)
과일샐러드(블루) (2.13)
*오징어포우엉채볶음 (5.6.13.17)
#두부김치(혼합) (5.6.9.10.13)
우유 (2)
*상추쌈(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
#팽이버섯두부국(무) (5.6)
#오이,브로콜리초장 (5.6.13)
#무생채(선택) (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리차조밥
#김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
#콩나물무침 (5)
*열무무침(선택) (5.6)
닭날개구이 (15)
#방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 2.3