제주 삼성초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼성초등학교 급식식단정보 > 제주 삼성초등학교

기본정보

학교명
삼성초등학교 [공립]
영문학교명
SAMSUNG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 서광로29길 35 (이도일동)
전화번호
064-720-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
조랭이떡국 (1.16)
연근조림(자율) (5.6.13)
시금치나물무침
삼치살구이
김치(자율) (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 밥(비빔밥용)
숭늉(자율)
흰죽(자율)
채식만두 (5.6)
도토리묵김무침 (5.6.13)
채식비빔밥(토핑) (5)
김치(자율) (9)
초고추장(덮밥용) (5.6.13)
친환경사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
북어포뭇국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
로제찜닭+김말이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
미소장국 (5.6)
쌈배추겉절이 (13)
새송이버섯파프리카볶음 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
맑은두부뭇국 (5)
미트볼토마토소스조림 (2.5.6.10.12.13.16)
얼갈이무침 (13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
아욱된장국 (5.6)
브로콜리무침 (5.6)
닭윙봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
김치(제조) (9)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
고기우동(면) (5.6)
고기우동(육수) (5.6.7.10.13.18)
매콤꼬들단무지무침 (13)
지리멸치볶음 (5.13)
웨지감자 (2.5)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
오색옹심이국 (5.6)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
애호박볶음 (5.6.13)
갈치살구이 (5.6)
단호박꿀찜(자율) (5.6)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
콩나물된장국 (5.6)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
어묵채피망볶음 (5.6.13)
볶은김치(자율) (5.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
숙주나물무침
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
백순두부탕 (5)
청경채겉절이 (5.6.13)
돼지목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
누룽지삼계죽 (15)
부추모둠버섯무침 (5.6)
올방개묵김무침(자율) (5.6)
김치전 (5.6.9)
김치(자율) (9)
우유 (2)
열대과일샐러드(요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
얼갈이된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
맑은미역국 (5.6)
검은콩조림 (5.6.13)
오이김치 (5.6.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
애호박된장국 (5.6)
톳배무침 (5.6.13)
깻잎무침(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
돼지고기떡갈비 (2.5.6.10.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
쇠고기미역국 (5.6.16)
생표고버섯조림(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
닭윙봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
김치(제조) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
짬뽕면(면) (5.6)
고기짬뽕(육수) (5.6.7.9.10.13.17.18)
사과미나리무침 (5.6.13)
김치(자율) (9)
멜론
우유 (2)
크로플+케이크시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
들깨수제비국 (5.6)
안동식순살닭찜 (5.6.13.15)
콘샐러드 (1.5.13)
열무나물무침 (5.6.13)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
무채된장국 (5.6)
두부조림(자율) (5.6.13)
양배추쌈
취나물무침
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: 흰죽(자율)
야채죽(자율) (5.6)
스파게티(면) (1.5.6)
마늘바게트 (1.2.5.6.13)
김치(자율) (9)
크림스파게티소스(자율) (2.5.6.10.13.16)
한우토마토스파게티+눈꽃치즈(소스) (2.5.6.10.12.13.16)
샤인머스캣 요구르트 (2)
우유 (2)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1002.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )