제주 삼성초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 삼성초등학교 급식식단정보 > 제주 삼성초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
삼성초등학교 [공립]
영문학교명
SAMSUNG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 서광로29길 35 (이도일동)
전화번호
064-720-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 밥(덮밥용)
하이라이스(토핑) (1.2.5.6.10.12.16)
흰죽(자율)
꽈리고추지리멸치볶음(자율) (5.13)
부추겉절이 (13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 한우우엉볶음밥 (5.6.16)
흰죽(자율)
맑은미역국 (5.6)
시금치나물무침
도토리묵김무침(자율) (5.6)
가래떡꼬치 (5.6.12.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
가자미살엿장구이 (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
새송이버섯파프리카볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 499.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
어묵뭇국 (5.6)
양배추쌈
사과치커리무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
팽이버섯된장국 (5.6)
얼갈이무침 (13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치(자율) (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
백순두부탕 (5)
검은콩조림 (5.6.13)
브로콜리숙회
초고추장 (5.6.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
유부우동(면) (5.6)
유부우동(육수) (5.6.7.13.18)
쌈배추겉절이 (13)
김치(자율) (9)
회오리감자 (5.6)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
오색옹심이국 (5.6)
채소달걀찜 (1)
숙주나물무침
무생채(자율) (13)
갈치살구이 (5.6)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 492.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
애호박된장국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.15)
김치(자율) (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무나물무침 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
조랭이떡미역국 (5.6)
닭윙봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
청경채겉절이 (5.6.13)
어묵채피망볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
숭늉
흰죽(자율)
비빔만두 (5.6.10.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
양념간장 (5.6.13)
김치(자율) (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
꽃게탕 (5.6.8)
사과미나리무침 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음(간장) (5.6.10.13)
볶은김치(자율) (5.9.13)
친환경감귤주스(오전) (13)
으깬감자버무리 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 70.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
아욱된장국 (5.6)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
김치(자율) (9)
우유 (2)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
달걀파국 (1)
미트볼토마토소스조림 (2.5.6.10.12.13.16)
콘샐러드 (1.5.13)
청포묵김무침(자율) (5.6)
애호박볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침 (5.6)
삼치살구이
김치(제조) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
짬뽕면(면) (5.6)
고기짬뽕(육수) (5.6.7.9.10.13.17.18)
꼬들단무지무침 (13)
굴소스가지양파볶음(자율) (5.6.13.18)
김치(자율) (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6.16)
우유 (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
배추들깨탕 (5.6)
톳배무침 (5.6.13)
깻잎무침(자율) (5.6.13)
돼지고기맥적구이 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
감자수제비국 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
동초나물무침
건파래볶음 (5.13)
닭숯불양념구이 (5.6.12.13.15)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
된장찌개 (5.6)
얼갈이배추겉절이 (5.6.13)
훈제오리파프리카볶음 (5.6)
김치(자율) (9)
우유 (2)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )