제주 삼성초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 삼성초등학교 급식식단정보 > 제주 삼성초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
삼성초등학교 [공립]
영문학교명
SAMSUNG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 서광로29길 35 (이도일동)
전화번호
064-720-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
애호박된장국 (5.6)
안동식순살닭찜 (5.6.13.15)
브로콜리숙회
초고추장 (5.6.13)
꽈리고추지리멸치볶음 (5.13)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 486.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
맑은콩나물국 (5)
시금치나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
어묵조림 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 흰죽(자율)
야채죽(자율) (5.6)
스파게티(면) (1.5.6)
마늘바게트 (1.2.5.6.13)
김치(자율) (9)
한우토마토스파게티+눈꽃치즈(소스) (2.5.6.10.12.13.16)
자두주스
우유 (2)
오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
된장찌개 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
무생채 (13)
통닭다리데리야끼구이 (5.6.13.15)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
조랭이떡국 (1.16)
두부조림(자율) (5.6.13)
열무나물무침 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음(간장) (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
맑은미역국 (5.6)
취나물무침
뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
감자채볶음 (5)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
팽이버섯된장국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
올방개묵김무침(자율) (5.6)
파채돼지불고기 (5.6.10.13)
김치(제조) (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
상추&오이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 한우우엉볶음밥 (5.6.16)
흰죽(자율)
달걀파국 (1)
쫀득이복만두 (5.6.10.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
김치(자율) (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
미소장국 (5.6)
무초절임 (13)
문어초무침(자율) (5.6.13)
뿌링순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
김치(자율) (9)
친환경감귤주스(오전) (13)
카네이션 마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
쇠고기우거지해장국 (5.6.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
청경채무침
가지볶음(자율) (5.6)
김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6)
닭윙봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
동초나물무침
어묵채피망볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미보리밥
흰죽(자율)
김치찌개 (5.9.10.13)
참나물무침 (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
삼치살구이
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 흰밥(자율)
흰죽(자율)
잔치국수(육수+토핑) (5.6.9.13)
잔치국수(면) (5.6)
얼갈이배추겉절이 (5.6.13)
김치(자율) (9)
식빵러스크 (2.5.13.16)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥(잡곡50%) (5)
흰죽(자율)
북어포뭇국 (5.6)
톳된장무침 (5.6)
깻잎무침(자율) (5.6.13)
제주돼지고기산적 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
참외
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
열무된장국 (5.6)
검은콩조림 (5.6.13)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
닭숯불양념구이 (5.6.12.13.15)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미수수밥
흰죽(자율)
조랭이떡미역국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
김치(자율) (9)
우유 (2)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미차조밥
흰죽(자율)
청경채된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 불고기필라프 (1.5.6.13.16.18)
흰죽(자율)
콘샐러드 (1.5.13)
쌈배추겉절이 (13)
애호박볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9)
딸기쉐이크 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 현미기장밥
흰죽(자율)
무채된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추모둠버섯무침 (5.6)
볶은김치(자율) (5.9.13)
수박
친환경감귤주스(오전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 47.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(자율)
백순두부탕 (5)
고구마맛탕 (5.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
허브솔트닭다리살구이 (15)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )