급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*배추된장국 (5.6)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*멸치꽈리고추볶음 (5.13)
*배추김치(자율) (9)
*바나나
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *베이컨김치볶음밥 (9.10)
*팽이버섯무국 (5.6)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*건파래볶음 (13)
*달걀양파스크램블 (1)
*배추김치(자율) (9)
요구르트(500) (2)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *차조수수밥
*북어포무국 (5.6)
*올방개묵무침 (5.6)
*매운콩나물무침 (5)
*굴소스닭볶음 (5.6.13.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*김치어묵국 (1.5.6.9)
*톳두부무침 (5.6)
*숙주미나리무침
*고구마돼지고기강정 (5.6.10.12)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: *발아현미밥(30%)
*감자수제비국 (5.6)
*시금치나물무침
*쌈배추+생야채(쌈장) (5.6.13)
*돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *검정쌀밥
*야채된장찌개 (5.6)
*닭고기살바베큐조림 (5.6.12.13.15)
*콩나물무침 (5)
*쪽파버섯무침
*배추김치(자율) (9)
*한라봉
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *흰찹쌀밥(선택)
*닭칼국수(들깨칼국수) (5.6.15)
*아삭고추된장무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
찰보루빵 (1.2.5.6)
호상요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*고등어감자조림 (5.6.7.13)
*숙주미나리무침
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*미니맛김
*소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *기장보리밥
*시래기된장국 (5.6)
*청경채겉절이 (13)
*감자채볶음 (5)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
캐플쥬스 (13)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 693.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*무된장국 (5.6)
*미니새송이감자조림 (5.6.13)
*오이양파무침 (13)
*돼지고기된장볶음(맥적) (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *차조수수밥
*김치유부우동(보조) (5.6.7.9.13.18)
*연근조림 (5.6.13)
*유채나물무침 (5.6)
*햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*양상추토마토샐러드(참깨드레싱) (1.5.12.13)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *비빔밥 (숙주-두부약고추장) (1.5.6.13)
*팽이버섯무국 (5.6)
*배추김치(제조) (9)
*햇고사리볶음 (5.6)
친환경사과주스 (13)
*우유(초등급식) (2)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 334.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*배추된장국 (5.6)
*시금치나물무침
*도토리묵&양념장 (5.6.13)
*뼈 없는 닭갈비 (5.6.12.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *검정쌀밥
* 쇠고기무국 (5.6.16)
*두부조림 (5.6.13)
*매운콩나물무침 (5)
*잡채 (5.6.13)
*장태살구이
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*연근콩조림 (5.6.13)
*매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*숙주나물무침
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
* 키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: *기장보리밥
*콩나물북어포국 (1.5.6)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*참깨묵김가루무침
*미역줄기볶음 (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*양배추샐러드(파인소스) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: n톳밥+양념장(선택) (13)
* 멸치국수 (5.6.7.9.13.18)
*무생채 (13)
*배추김치(자율) (9)
*메이플 피칸파이 (1.2.5.6.14)
우리사과당근주스 (13)
*우유(초등급식) (2)
* 백오이장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 740.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *흰찹쌀밥
*조갯살미역국 (5.6.18)
*상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*대패한우불고기 (5.6.13.16)
*버섯채소구이
*배추김치(자율) (9)
*딸기티라미스케이크 (1.2.5.6)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*버섯된장찌개 (5.6)
*콩나물무무침 (5)
*사각돼지고기스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*부추겉절이 (13)
*배추김치(자율) (9)
요거타임(사과맛) (2)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*콩나물맑은국 (5)
*돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
*팝만두+초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*양배추.오이쌈 (5.6.13)
*청포도
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.8