급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *국물떡볶이&한우구이(선택-들깨떡국) (1.5.6.13.16)
*단무지 (13)
*배추김치(자율) (9)
*오이소박이 (9.13)
*군만두&김말이 (1.5.6.10.16.18)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*배추된장국 (5.6)
*목이버섯볶음 (5.6.13.18)
*숙주나물무침
*포크커틀럿/브라운소스 (수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *잔멸치김가루주먹밥
*어묵우동(주) (1.5.6.7.13.18)
*오이무침 (13)
*무채초무침 (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*대추방울토마토 (12)
*치즈미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *검정쌀보리밥
*닭곰탕 (3.15)
*시금치나물무침
*오이무침 (13)
*비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*무된장국 (5.6)
*매운콩나물무침 (5)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*대구살미역국 (5.6)
*깻잎절임 (5.6.13)
*감자채볶음 (5)
*꿔바로우(반) (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*과일요거트샐러드(대추방.배.사과) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 7명
요리명: *검정쌀보리밥
*근대된장국 (5.6)
*숙주오이무침
*무말랭이무침 (13)
*멸치호두볶음 (5.13.14)
*닭다리감자소금구이 (5.15)
*배추김치(제조) (9)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 7명
요리명: *한우콩나물밥 (5.6.13.16)
*달걀파국 (1)
*부추양파겉절이 (13)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기(제조) (9.13)
*우유(초등급식) (2)
친환경사과주스 (13)
*우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 7명
요리명: *발아현미밥(30%)
*야채된장찌개 (5.6)
*연근콩조림 (5.6.13)
*돼지고기가지볶음 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*오이.오이고추(쌈장) (5.6.13)
* 키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *멸치고기국수 (5.6.7.10.13.18)
*양파장아찌 (5.6.13)
*얼갈이배추겉절이 (9.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*우리밀하트티라미수케익 (1.2.5.6)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*열무된장국 (5.6)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
*상추.깻잎(쌈장) (5.6.13)
*바짝돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *기장보리밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*유부잡채 (5.6.13)
*사과상추겉절이 (13)
*임연수어살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*바나나
*우유(초등급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *하이라이스(채식) (1.2.5.6.12.13.16.18)
*콩나물맑은국 (5)
*달걀찜 (1.2.9.13)
*청경채겉절이 (13)
*회오리감자튀김(뿌링클) (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
친환경감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*황태옹심이미역국 (5.6.17)
*-참나물사과무침 (13)
*미역줄기볶음 (13)
*닭고기살칠리볶음 (1.5.6.12.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*카라향(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *검정쌀밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*청포묵무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*양파겨자소스 (5.6.13)
*우유(초등급식) (2)
*구운마늘과새송이버섯구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *잡곡밥 (5)
*대구살미역국 (5.6)
*돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
*오이부추무침 (13)
*애호박볶음 (5.9)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*푸딩-샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*시금치된장국 (5.6)
*참깨묵김가루무침 (5.6.13)
*멸치꽈리고추볶음 (5.13)
*뼈 없는 닭갈비 (5.6.12.13.15)
*배추김치(제조) (9)
*우유(초등급식) (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *흰찹쌀밥(선택)
*하얀해물짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
*오이치커리무침 (13)
*얇은피교자만두 (1.5.6.10.16.18)
*단무지 (13)
*배추김치(자율) (9)
*우유(초등급식) (2)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *발아현미밥(30%)
*버섯된장찌개 (5.6)
*숙주나물무침
*간장오리간장불고기
*배추김치(자율) (9)
*부추겉절이 (13)
*우유(초등급식) (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *오므라이스(토마토소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*미소국 (5.6)
*무생채 (13)
*배추김치(자율) (9)
초코수리취떡
*우유(초등급식) (2)
* 백오이장아찌 (5.6.13)
자두 주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.8