급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*들깨감자수제비국 (1.5.6)
*양배추쌈 (5.6.13)
*삼색나물무침
*상추달래겉절이-자율 (5.6.13)
*목살구이 (10)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *밥-자율
*흰죽-자율
*떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*고구마파이 (1.2.5.6)
*매운콩나물무침-자율 (5)
*섞박지
*우유 (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*냉이된장국 (5.6.18)
*브로콜리-자율 (5.6.13)
*발사믹야채샐러드 (12.13)
*새송이버섯볶음 (5.6)
*닭봉가래떡 데리야끼조림 (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *차조밥
*흰죽-자율
*우리밀 수제 쵸코케익. (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*양배추쌈-자율
*동지배추된장무침 (5.6)
*반반치킨 (1.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9.13)
*사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*흰죽-자율
*어묵우동국 (1.5.6)
*잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
*동초나물무침 (5.6)
*감자채볶음 (5)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*콩나물김칫국 (5.9)
*브로콜리들깨무침
*유채겉절이 (5.6.13)
*도라지나물-자율
*폭찹스테이크(목살) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *밥-자율
*흰죽-자율
*고기국수 (5.6.10)
*우리밀미니핫도그. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*김치찌개-자율 (5.9.10)
*오이사과초무침 (13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*근대된장국 (5.6)
*매운콩나물무침 (5)
*무쌈
*훈제오리구이&머스터드소스 (1.2.5.6)
*배추김치 (9.13)
*부추겉절이-자율 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *검정쌀차조밥
*흰죽-자율
*배추된장국 (5.6)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*탕평채 (1.5.6.16)
*풋마늘느타리무침-자율 (13)
*배추김치 (9.13)
*런요쿠르트 (2)
*포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*꽃게탕 (5.6.8)
*동초나물무침 (5.6)
*돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*상추쌈-자율
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*흰죽-자율
*무된장국 (5.6)
*톳무침-배 (5.6.13)
*가지무침-자율 (5.6)
*연두부양념장 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *쇠고기볶음밥과 김가루 (2.5.16)
*흰죽-자율
*붕어빵(단팥) (1.2.5.6)
*달걀파국 (1)
*꼬시래기무침-자율 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*쇠고기무국 (5.6.16)
*계란찜 (1.13)
*한치초무침 (5.6.13)
*단호박구이-자율
*김구이
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *수수밥
*흰죽-자율
*버섯된장찌개 (5.6)
*돼지고기편육 (5.6.10)
*오이생채 (13)
*상추쌈 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
유기농포도쥬스 (13)
*모둠쌈-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*아욱된장국 (5.6)
*올방개묵무침 (5.6.13)
*시금치무침 (5.6)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *발아현미밥
*흰죽-자율
*조랭이떡미역국 (5.6.16)
*오이파프리카쌈 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *비빔밥-채식 (1.5.6.13)
*흰죽-자율
*마늘빵 (2.5.6)
*배추된장국 (5.6)
*목이버섯볶음-자율 (5.6.13.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *차조밥
*흰죽-자율
*유부된장국 (5.6)
*연근튀김-자율 (1.5.6)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*동지배추된장무침 (5.6)
*포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*팽이버섯국 (5.6)
*양상추샐러드-요거트 (2.12.13)
*떡갈비(하트) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*요쿠르트(사과맛-요거타임). (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*콩나물맑은국 (5.6)
*쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
*유채나물무침 (5.6)
*매운콩나물무침-자율 (5)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.2