급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*흰죽-자율
*어묵우동국 (1.5.6)
*깻잎매운무침. (5.6.13)
*오이파프리카쌈 (5.6.13)
*매운콩나물무침-자율 (5)
*폭찹스테이크(목살) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*흰죽-자율
*달걀파국-자율 (1)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*숭늉
*하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*콩나물김칫국 (5.9)
*동초나물무침 (5.6)
*닭갈비 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*모둠쌈-자율
*토마토키위꿀샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*케익(우리밀티라미슈). (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*돼지고기편육 (5.6.10)
*시금치무침 (5.6)
*배추김치 (9.13)
*사과쥬스. (13)
*상추쌈-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*조개살시금치된장국 (5.6.18)
*콩나물무침 (5)
*양배추쌈-자율
*탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*아욱된장국 (5.6)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*동초나물무침 (5.6)
*콩나물냉채-자율 (1.5.13)
*배추김치-담금 (9.13)
*우유 (2)
*하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*흰죽-자율
*올방개묵무침 (5.6.13)
*우무냉채-자율 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*숭늉
*미니포켓애플파이 (1.2.5.6)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*순두부찌개 (5.9.10.17.18)
*삼색나물무침
*애호박볶음-자율 (5)
*닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
*김구이
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *차조밥
*흰죽-자율
*쇠고기무국 (5.6.16)
*연근조림-자율 (5.6.13)
*도라지오이무침 (13)
*연두부양념장 (5.6.13)
*삼치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 11.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*열무된장국 (5.6)
*유채나물무침 (5.6)
*포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*딸기쉐이크. (2.13)
*우유 (2)
*상추쌈-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*무된장국 (5.6)
*브로콜리-자율 (5.6.13)
*유채겉절이 (5.6.13)
*떡갈비(하트) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *쇠고기볶음밥과 김가루 (2.5.16)
*흰죽-자율
*달걀파국 (1)
*무생채 (13)
*톳무침-배-자율 (5.6.13)
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*근대된장국 (5.6)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*참나물사과무침 (13)
*가지무침-자율 (5.6)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *흰죽-자율
*닭다리삼계탕 (15)
*미니붕어빵(단팥) (1.2.5.6)
*섞박지
*배추김치 (9.13)
*부추겉절이-자율 (13)
*우유 (2)
*푸딩(포도).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*아욱된장국 (5.6)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*유채나물무침 (5.6)
*애호박볶음-자율 (5)
야채돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*흰죽-자율
*배추된장국 (5.6)
*양배추쌈 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*단호박구이-자율
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *비빔밥-채식 (1.5.6.13)
*흰죽-자율
*무된장국-자율 (5.6)
만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*숭늉
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*팽이버섯국 (5.6)
*잔멸치꽈리고추볶음-자율 (5.6.13)
*양상추샐러드-요거트 (2.12.13)
*동초나물무침 (5.6)
*반반치킨 (1.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*설렁탕 (5.6.16)
*모둠야채겉절이 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*요쿠르트-플레인요쿠르트, 무지방 (2)
*모둠쌈-자율
*시리얼과일샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.7