급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 비빔밥3 (1.5.6.16)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
무된장국 (5.6)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
꼬들단무지
배추김치(배식) (9)
스위트플럼
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 314.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 김주먹밥 (5)
유부우동2 (5.6.7.13.18)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치(배식) (9)
요구르트 (2)
발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 닭칼국수 (6.15)
복만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채겉절이 (13)
배추김치(배식) (9)
모듬장아찌 (5.6.13)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미클로렐라밥
부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치살엿장조림 (5.6.13)
부추나물무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
우유 (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미차조밥
야채된장찌개 (5.6)
양파겨자소스 (5.6.13)
오징어포도라지무침 (13.17)
취나물무침 (5.6)
돼지고기훈제구이 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
발효유(아침) (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통곡물현미밥
근대된장국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
건새우애호박볶음 (5.9)
고구마치즈포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미보리밥
돼지국밥 (2.5.6.10)
숙주미나리무침
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기-저장용 (9.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 스파게티2(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(오븐) (1.2.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
메론
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미수수밥
열무된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
새송이브로콜리볶음 (5)
닭날개소금구이 (1.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
오월의 케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미검정쌀밥
조갯살미역국 (18)
김치햄버거스테이크3 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
참나물무침 (5.6)
애느타리버섯볶음 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
토마토키위드레싱 (5.12.13)
발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미기장밥
감자옹심이국 (17)
브로콜리무침
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.11.12)
우유 (2)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통곡물현미밥
배추된장국 (5.6)
파프리카오이쌈 (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
옥수수야채전 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
시금치나물겉절이 (13)
배추김치(배식) (9)
에그파이셀 (1.2.5.6)
우유 (2)
사과2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미수수밥
접착뼈놈삐국 (3.10)
콩나물무침 (5)
우무냉채(조절) (5.6.13)
대구데리야끼강정 (5.6.13)
맛김2
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미보리밥
숭늉
두부고기조림(쇠고기) (5.6.13.16)
청경채쌈 (5.6.13)
조랭이떡비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(배식) (9)
배2
발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미강황밥
쇠고기미역국 (16)
오이깍두기 (13)
오징어포볶음 (5.13.17)
피망잡채와 또띠아 (2.5.6.10.13.18)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
푸딩과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통곡물현미밥
백순두부찌개 (5.10)
시금치나물무침
깻잎겉절이 (5.6.13)
가자미생선까스 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부유부맑은국 (5)
깍두기-저장용 (9.13)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미검정쌀밥
오색어묵탕 (1.5.6)
유채나물무침 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
팽이버섯계란전 (1.5.6)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 483.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미수수밥
콩나물두부된장국 (5.6)
돼지갈비바베큐(등갈비) (5.6.10.12.13)
쫄면오이무침 (5.6.13)
근대들깨무침
배추김치(배식) (9)
수박
발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.6