급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통곡물현미밥
대구살미역국
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
잔배추무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
배2
고구마단호박샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 콩나물김치국 (5.9)
장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.15)
오이양파무침 (13)
애호박나물 (5.9)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(배식) (9)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미보리밥
근대된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
브로콜리무침
포크커틀렛(카레소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
캠벨포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미수수밥
돈육감자된장찌개 (5.6.10)
도토리묵김가루무침 (5.6.13)
오리훈제 (1.5.6.13)
부추파프리카겉절이 (13)
배추김치(배식) (9)
사과2
발효유(아침) (2)
녹차무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
토마토순살닭찜 (5.6.12.13.15)
도라지오이무침 (13)
탕평채 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 통곡물현미밥
양배추된장국 (5.6)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가지파프리카볶음 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
메쉬드포테이토1 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
멘보샤 (1.2.5.6.9)
우유 (2)
귤(하우스)
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.3