급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 보리밥
한우된장찌개* (5.6.16)
돼지갈비찜(고구마)* (5.6.10.13)
콩나물무침* (5)
(자율)양념깻잎지* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 기장밥
미니크로플&생크림* (1.2.5.6)
한우미역국* (5.6.16)
(자율)골뱅이무침* (5.6.13)
미니새송이버섯볶음* (5)
수제떡갈비(조랭이떡)* (2.5.6.10.13.16)
(자율)배추김치 (9)
사과주스(친환경)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 현미밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
안동찜닭* (5.6.13.15)
참나물겉절이* (13)
(자율)건새우애호박볶음* (5.6.9.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
귤(일반)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 흑미밥
근대된장국* (5.6)
연근조림(일반)* (5.6.13)
돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
(자율)온두부&양념장 (5.6.13)
김자반*
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 치즈스파게티(토마토)* (1.2.5.6.12.13.16)
(자율)두부조림* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
육쪽마늘빵* (2.5.6)
딸기(일반)*
(자율)모둠피클*
오리엔탈치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 3.9