급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 발아현미밥-친
감자호박국 (5.6)
달걀장조림-7 (1.5.6.13)
돼지갈비찜-친-20 (5.6.10.13)
배추김치7 (9)
열무무침 (5.6)
바나나우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 기장밥-(친)-20
맑은콩나물국 (5)
쇠고기메추리알조림-20 (1.5.6.13.16)
배추김치7 (9)
도토리묵무침-친-20 (1.5.6.13)
감자햄볶음-7 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 621.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 흑미밥-친-16
닭곰탕16-친 (1.3.5.6.15)
양파장아찌(풋고추) (5.6)
배추김치7 (9)
시금치나물무침7-친
김구이
케레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: @비빔밥(볶음고추장) (1.5.6.16)
열무된장국77-친 (5.6)
달걀후라이-7 (1.5)
교자만두(얇은피) (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 474.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 1196.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: (통곡물)현미밥
쇠고기무국-친16 (1.5.6.16)
배추김치7 (9)
가지나물(가지,부추,버섯)--친-16 (5.6)
소떡소떡케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조기살구이 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 57.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 쌀밥-20-친
미역(시금치)된장국 (5.6)
배추김치7 (9)
깻잎양념절임 (5.6.13)
닭고기야채조림-친-77 (5.6.13.15)
참치김치볶음&두부 (5.9.16.18)
딸기플레인 (2)
수박-친20
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 1.8