급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥-친20
근대된장국-친-6 (1.5.6)
돼지갈비찜-친-20 (5.6.10.13)
시금치무침-20
무생채7-친 (13)
참치김치볶음 (5.9)
야채달걀말이-친-77 (1.5)
우유 (2)
토마토( 꿀샐러드) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 1083.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 볶음밥(야채)/자장소스 (2.5.6.10)
유부미역국 (1.5.6)
그린샐러드(발사믹+올리브유) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (13)
단무지 (13)
우유 (2)
(우리밀)군만두 (1.5.6.10.16.18)
키위사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 93.4
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥(친)-16
감자탕-친16 (10)
배추김치7 (9)
오이고추된장무침-친-16 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고소한 블랙두부 -양념장-친 (1.5.6.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: @비빔밥(볶음고추장) (1.5.6.16)
배추김치7 (9)
무(백)생채 (13)
달걀후라이-7 (1.5)
딸기-20
바나나우유 (2)
모짜랠라 치즈볼 (1.2.5.6)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 373.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미찹쌀밥)-1
참치김치찌개 (5.9)
브로콜리무침-친 (1.5.6)
상추겉절이16-친 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
햄버거스테이크1 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (13)
스테이크소스 (5.6.12.13.16)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 수수밥1
맑은콩나물국 (5)
마파두부-7 (5.6.10.12.13.18)
오이부추무침 (13)
미나리무침
생선까스77 (1.2.5.6)
배추김치-1 (9)
타르타르소스(파슬리)레몬 (1.5.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 닭칼국수 (1.6.15)
양파장아찌(풋고추) (5.6)
오이도라지무침-친 (13)
배추김치-1 (9)
귤(한라봉)-친20
우유 (2)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥-친-16
육개장-달걀-친 (1.5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
시금치무침-20
미역줄기볶음(양파+당근) (5.6)
임연수구이-데리야끼 (5.6.13)
배추김치-1 (9)
우유 (2)
방울토마토-친20 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 1039.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: (웰빙)카레라이스-(모듬야채) (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이피클
무생채7-친 (13)
프로바이오틱스 (2)
요구르트 (2)
치즈크러스트콤비네이션 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥-(친)-20
갈비탕(당면)-7-친 (5.6.10)
달걀야채찜-친-16 (1.2.9)
배추김치7 (9)
깻잎양념절임 (5.6.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
고등어구이-1-16-친 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 628.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥-친-16
배추된장국7(친)-16 (5.6)
감자어묵조림-친-16 (1.5.6.13)
돼지고기(수육)친16 (1.5.6.10)
상추쌈(친)-16-고,깻,상) (5.6.13)
쥐치채볶음-친 (5.6.13)
깍두기 (13)
우유 (2)
방울토마토-친20 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 김치볶음밥 오므라이스&브라운소스 (5.6.9.13)
달걀파국-친 (1)
무생채7-친 (13)
깍두기 (13)
우유 (2)
까르보나라 떡볶이 (2.10)
감귤(한라봉)푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 798.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차조밥(친)-16
된장찌개-1-16-친 (1.5.6)
우엉조림1-친-16 (5.6.13)
배추김치7 (9)
청포묵김가루무침 (5.6)
상추,오이쌈 (5.6)
돼지고기불판불고기 (5.6.10.13)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 548.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 쌀밥-20-친
가자미미역국-친 (1.5.6)
배추김치7 (9)
삼색나물-(시.도.콩) (5)
표고버섯양파볶움(자) (5.6)
꽁치커틀렛(카레) (2.5.6.12.13.16)
라임&레몬쥬스 (13)
초코케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥-친20
아욱국-친-16 (1.5.6)
달걀장조림-7 (1.5.6.13)
양배추&열무쌈
배추김치7 (9)
숙주미나리무침-친-16 (5.6.13)
돼지등갈비양념구이(바베큐소스) (5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥-친-16
순두부달걀국 (1.5)
배추김치7 (9)
콩나물당근무침--친 (5.13)
닭고기떡볶음 (15)
오징어어김치전 (1.6.9.17)
우유 (2)
키위-20
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 콩나물영양밥-77 (5.6.13)
감자수제비국-77 (1.5.6)
다시마,브로콜리쌈(친)-77 (5.6.13)
배추김치-1 (9)
단무지 (13)
우유 (2)
띠바오 만두 (1.5.6.10.16.18)
스위트청포도 (13)
양념장(부추) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미찹쌀밥)-1
근대된장국-친-6 (1.5.6)
도토리묵무침-친-20 (1.5.6.13)
치킨무 (13)
감자베이컨볶음 (5.10)
닭윙양념구이/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
열무김치-7 (1.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 쌀밥-20-친
무팽이버섯국 (5.6)
콩나물쭈꾸미찜 (1.5.6.13)
단배추무침 (5.6)
톳양파된장무침-친16 (5.6)
돼지고기완자전-(동그랑땡) (1.5.10.13)
깍두기 (13)
포도-친(거봉)20
마시는 요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 593.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 녹두밥-77
어묵쑥갓국(우동)-친 (1.5.6)
메추리알(비엔나)케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치7 (9)
청경채무침(친)-느타리 (1.5.6)
부추겉절이
훈제오리고기야채구이 (1.5.6)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.8