급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
무채된장국* (5.6)
콩나물무침* (5)
돼지간장불고기* (5.6.10.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 한우볶음밥* (5.16)
유부장국* (5.6)
떡볶이* (1.5.6.12.13)
동초겉절이(일반)* (5.6.13)
순대&김말이튀김* (1.2.5.6.10.13.16)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
고사리육개장* (3.5.6.10)
열무된장무침* (5.6.13)
고등어살구이* (5.6.7)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
한라봉(일반)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
대구살무국* (5.6)
브로콜리무침*
미니새송이버섯볶음* (5)
수제떡갈비(조랭이떡)* (2.5.6.10.13.16)
(자율)배추김치 (9)
사과주스(친환경)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 59.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
애호박두부된장국* (5.6)
돼지고기메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
표고버섯볶음* (5)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
한우샤브국* (5.6.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
가자미튀김(오븐)* (5.6)
(자율)배추김치 (9)
수제타르타르소스* (1.5.13)
(오전)우유 (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 멸치국수(고명)* (1.5.6)
두부조림* (5.6.13)
유채겉절이* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
꿀떡(삼색)*
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
해물된장찌개* (5.6.9.13.17)
무생채 (13)
돼지양념구이* (5.6.10.13.18)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
상추쌈&쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
한우미역국* (5.6.16)
수제치킨커틀렛* (1.2.5.6.15)
(자율)배추김치 (9)
수제커틀렛소스* (1.2.5.6.12.13.16)
우리밀쿠키크림슈* (1.2.5.6)
(오전)유기농딸기우유* (13)
양배추샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국* (5.6)
달걀찜(일반)* (1.5.6.8)
김자반*
제육볶음* (5.6.10.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 수수밥
꽃게탕* (5.6.8)
부추양파무침* (13)
훈제오리&머스터드* (1.2.5.6)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
무쌈*
천혜향(일반)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 야채카레라이스* (2.5.6.12.13.16.18)
고구마크림치즈파이* (1.2.5.6)
메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
청경채겉절이* (13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
달걀국* (1.5.6)
고등어살무조림* (5.6.7.13)
잡채* (5.6.10.13)
(자율)배추김치(담금) (9)
(오전)우유 (2)
포도(거봉)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
근대된장국* (5.6)
돼지갈비찜(떡)* (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음(피망)* (5)
고사리볶음 (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
한라봉주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 520.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 46.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
순두부찌개* (5.6.9.10)
삼치살데리야끼구이* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
바나나*
꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 수수밥
어묵쑥갓국* (1.5.6)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
톳된장무침* (5.6.13)
감자채베이컨볶음* (5.10)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 야채자장면* (1.5.6.13.16)
미나리숙주무침*
바삭탕수육* (1.5.6.10)
(자율)배추김치 (9)
(자율)단무지
수제탕수육소스* (5.6.12.13)
(오전)우유 (2)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
북엇국* (5.6)
유채나물된장무침* (5.6.13)
쫄면채소무침* (5.6.13)
닭다리살양념구이* (5.6.13.15)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 훈제오리볶음밥(굴소스)* (5.6.13.18)
시금치된장국* (5.6)
참나물겉절이* (13)
+소떡케찹볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
(자율)배추김치 (9)
감귤주스(무농약)* (13)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
아욱된장국* (5.6)
돼지고기수육* (5.6.10)
매운콩나물무침* (5)
무말랭이무침* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루: 국내산
콩 : 두부, 콩비지, 콩국수: 국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 국내산
명태 : 사용시 표기
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산
아귀 : 사용시 표기
주꾸미 : 사용시 표기
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 사용시 표기
방어 : 사용시 표기
부세 : 사용시 표기
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 2.2