급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: *찰흑미밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*무생채 (13)
**배추김치 (9)
**딸기
*상추쌈(쌈장) (5.6.13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: *찰기장밥
*물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
*로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
*숙주나물무침
*건파래볶음(수제) (13)
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
*브로콜리&초장 (5.6.13)
*어묵잡채 (1.5.6)
*배추김치(담금) (9)
*친환경식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: *일본식돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.13)
*찰도그롤 (2.5.6.10.15)
*콩나물된장국 (5.6)
*오이부추무침 (13)
**배추김치 (9)
*샤인머스켓
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 1.6