제주 대정초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대정초등학교 급식식단정보 > 제주 대정초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대정초등학교 [공립]
영문학교명
DAEJEONG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 대정읍 상모대서로 15 (대정읍)
전화번호
064-786-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*조갯살어묵된장찌개 (1.5.6.18)
*콩나물냉채 (5.13)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
**배추김치 (9)
*친환경식혜
*키위(알러지대체-사과)
*슈크림볼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찹쌀밥(선택,면대체)
*잔치국수 (5.6)
*오이부추무침 (13)
*닭날개구이 (15)
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*열대과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *차조밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*수제미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*도토리묵무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
*바나나
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰현미밥
*순살감자탕 (5.6.10)
*메추리알장조림 (1.5.6)
*시금치무침
*참치마요&김 (1.5.13)
**배추김치 (9)
*두유 (5)
*블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰기장밥
*찰보리빵 (1.2.5.6)
*무된장국 (5.6)
*돔베고기(향토음식) (5.6.10)
*우무냉채(향토) (5.6.13)
**배추김치 (9)
*양배추쌈 (5.6.13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15)
*감자맑은국
*청경채샐러드 (13)
*깍두기 (9)
*우유(아침) (2)
*아이스호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰흑미밥
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(담금) (9)
*우유(아침) (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰보리밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*오이탕탕이 (13)
**배추김치 (9)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*콩나물된장국 (5.6)
*오리주물럭 (5.6.13)
*얼갈이된장무침 (5.6)
*웨지감자 (2)
**배추김치 (9)
*한라봉요구르트(친) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰수수밥
*유부장국 (5.6)
*수제돈까스(머스터드) (1.2.5.6.10.13)
**배추김치 (9)
*토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
*초당옥수수
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*어묵무국 (1.5.6)
*미역오이생채 (13)
*꽃떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
**배추김치 (9)
*조각파인애플
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰보리밥
*물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
*숙주나물무침
*제육볶음 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
*상추쌈(쌈장) (5.6.13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰흑미밥
*0.5단계마라탕(대체-배추된장국) (1.5.6.9.13.16.17.18)
*오이치커리무침 (13)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
**배추김치 (9)
*수박
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: **현미많은밥
*순두부들깨탕 (5.6)
*고추잡채 (5.6.10.13.18)
**배추김치 (9)
*사과주스 (13)
*고구마요거트샐러드 (1.2.5.13)
*(친환경)방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 64.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *차조밥
*꽃떡국 (1)
*실곤약채소무침 (5.6.13)
*두부탕수육 (5)
**배추김치 (9)
*한입아이스홍시
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *쇠고기채소죽(대체:채소죽) (5.6.16)
*메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
*무생채 (13)
*배추김치 (9)
*참외
*우유(아침) (2)
*폭신크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰수수밥
*들기름막국수(대체:간장비빔국수) (3.5.6.7.18)
*김치콩나물국 (5.9)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*애호박나물볶음 (5)
**열무김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: *짜장밥 (5.6.10.13.16)
*시금치무침
*단무지
**배추김치 (9)
*멘보샤 (1.5.6.9)
*우유(아침) (2)
*자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*쇠고기미역국 (16)
*돼지고기찜 (5.6.10.13)
*브로콜리무침 (13)
**배추김치 (9)
*한라봉주스(무농약) (13)
*꿀떡(생일축하의날)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교마라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 덕수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 도순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동홍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 법환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 새서귀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )