급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰보리밥
*콩나물된장국 (5.6)
*양배추무침(만두곁들임) (5.6.13)
*채식햄스크램블 (1.2.5.6)
*채식만두구이 (1.5.6)
**배추김치 (9)
*청포도
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: *김치볶음밥(달걀프라이) (1.5.6.9.10)
*조각피자(1조각) (2.5.6.12.16.18)
*얼갈이된장국 (5.6)
*시금치무침
*깍두기 (9)
*우유(아침) (2)
*레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 542.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*투움바파스타(부찬) (2.5.6.10.15)
*김치어묵국 (1.5.6.9)
*치커리유자청무침 (13)
*수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
**배추김치 (9)
**딸기
*두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *김가루밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*마카롱 (1.2.6)
*우유(아침) (2)
*두부텐더샐러드(채식) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 548.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *닭죽 (13.15)
*미니데리버거 (1.2.5.6.10.13.16)
*한치초무침 (5.6.13)
*꼬들오이지무침 (13)
**배추김치 (9)
*조각파인애플
*우유(아침) (2)
*요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: **현미많은밥
*감자된장국 (5.6)
*청경채나물
*무항생제소시지채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
**배추김치 (9)
*한라봉요구르트(친) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰흑미밥
*피자맛붕어빵 (2.5.6.10.12.15.16)
*쇠고기무국 (16)
*바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15)
*브로콜리&초장 (5.6.13)
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찹쌀밥(선택,면대체)
*짜장면 (1.5.6.10.13.16)
*청경채샐러드 (13)
*동글탕수육 (1.5.6.10)
*단무지
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *차조밥
*꽃게탕(대체식,미역된장국) (5.6.8)
*돼지고기수육 (5.6.10)
**건톳양파된장무침 (5.6)
**배추김치 (9)
*상추쌈(쌈장) (5.6.13)
*티라미수케이크 (1.2.5.6.10)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰수수밥
*쌈배추된장국 (5.6)
*오징어포오이무침 (5.6.13.17)
*치즈시즈닝치킨 (1.2.5.6.13.15)
**배추김치 (9)
*블루베리&요거트 (2)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*순두부들깨탕 (5.6)
*숙주나물무침
*돼지(LA)갈비 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
*사과주스 (13)
*꿀토마토 (12)
*콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰기장밥
*아귀살맑은탕
*새송이버섯볶음 (5)
*돼지고기두루치기 (5.6.9.10.13)
**배추김치 (9)
*양배추쌈 (5.6.13)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *치밥 (2.5.6.13.15)
*고구마빵 (1.2.5.6)
*숭늉(국없는날,선택)
*오이부추무침 (13)
**배추김치 (9)
*참외
*수제딸기우유 (2.13)
*플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰흑미밥
*치즈타르트 (1.2.5.6.16)
*조갯살미역국 (5.6.18)
*순살안동찜닭 (5.6.15)
*애호박나물볶음 (5)
*배추김치(담금) (9)
*방울토마토 (12)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰보리밥
*몸국(향토음식) (3.10)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*열무된장무침 (5.6)
**배추김치 (9)
*카라향(귤)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰현미밥
*우렁살된장찌개 (5.6)
*돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*새콤백오이무침 (13)
*건파래볶음(수제) (13)
**배추김치 (9)
*친환경식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *차조밥
*닭곰탕(무) (3.15)
*우무냉채(향토) (5.6.13)
*어묵파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
*김치전(고기) (1.5.6.9.10)
*깍두기 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*마늘빵 (2.5.6)
*무된장국 (5.6)
**배추김치 (9)
*수박
*우유(아침) (2)
*치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
*피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: *율무밥
*열무된장국 (5.6)
*실곤약채소무침 (5.6.13)
*브로콜리무침 (13)
*생선까스(탈탈소스) (1.5.6.13)
*고구마맛탕 (13)
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 484.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *찰수수밥
*황태두부국 (5)
*미역오이생채 (13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
*우유(아침) (2)
*(단오)초코수리취떡
*시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 403.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 2.9