급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 기장밥
콩나물맑은국 (5)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물무침
쇠고기낙지볶음(+쫄면) (5.6.13.16)
(부설표)배추김치 (9)
딸기우유(아침) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 수수밥
밤티라미슈케이크(생일) (1.2.5.6)
조갯살미역국 (18)
달래오징어포무침 (13.17)
유린기 (5.6.13.15.18)
(부설표)깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 기장밥
달걀파국 (1)
톳무침(조절) (5.6)
오리훈제슬라이스채소쌈 (1.2.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
요플레(과일+시리얼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 현미밥(50%)
해물된장찌개 (5.6.18)
콩나물무생채 (5.13)
상추깻잎쌈(친환경볶음쌈장) (5.6.13)
볶은김치 (9)
대패삼겸살구이 (10)
파채겉절이(자율) (5.6.13)
(부설표)배추김치 (9)
스트링치즈(우유대용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: (베트남)쌀국수 (16)
새우크로켓 (1.5.6.9.12.13)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 전복죽 (18)
(조절)양파고추장아찌 (5.6.13)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
(부설표)배추김치 (9)
요구르트(한라봉) (2)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찹쌀밥(소)
치즈케이크 (1.2.5.6)
크로와상 (1.2.5.6)
돼지양념갈비구이 (5.6.10.13)
양상추샐러드 (2.12.13)
봄동달래무침 (13)
닭날개구이(양념) (5.6.13.15.18)
새우버터치즈구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
혼합과일(샤인,방토,귤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.0