제주 제주대학교교육대학부설초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주대학교교육대학부설초등학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교교육대학부설초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주대학교교육대학부설초등학교 [국립]
영문학교명
Jeju National University Elementary School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 일주동로 61 (화북일동)
전화번호
064-755-0051
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미밥(50%)
팽이버섯된장국 (5.6)
양상추과일샐러드 (1.2.5.6.12)
(조절)도라지달래무침 (13)
돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
옥수수버터구이 (1.2.5)
(부설표)배추김치 (9)
요구르트(한라봉) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
미소된장국(미역) (5.6)
단무지(반달)
치즈볼 (1.2.5.6)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 보리밥
황태콩나물국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15)
양배추얼갈이쌈 (5.6.13)
오이생채 (13)
팽이버섯전 (1.5.6)
(부설표)배추김치 (9)
요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 수수밥
조갯살미역국 (18)
냉이진미채무침(조절) (5.6.13.17)
숙주부추무침
탕수육 (1.5.6.10.13.18)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
떡케이크(개교기념일) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 강황카로틴밥
배추된장국 (5.6)
달걀찜 (1.9)
미나리꼬막무침(조절) (5.6.13.18)
상추(친환경볶음쌈장) (5.6.13)
파프리카오이쌈장 (5.6.13)
대패삼겸살구이 (10)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 현미밥(50%)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
훈제오리무쌈 (1.2.5.6)
시금치나물무침 (5.6)
(부설표)배추김치 (9)
샤인머스켓(청포도)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 오이피클
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
(부설표)깍두기 (9)
우유 (2)
사과주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포달걀국 (1)
사과배무생채 (13)
웨지감자 (2.5)
닭다리살스테이크(바베큐소스) (6.12.13.15)
김구이
(부설표)배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.16)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
토마토와 꿀소스 (12)
봄동달래무침 (13)
생선커틀렛 (1.2.5.6.13)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10)
닭날개구이 (5.6.13.15)
감자채볶음 (5)
동초나물무침 (5.6)
(조절)양송이구이
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 현미밥(50%)
돼지고기몸국 (3.10)
브로콜리오이초고추장 (5.6.13)
(조절)봄동전 (5.6.13)
갈치살구이(양념장) (5.6)
(부설표)깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: (채식)유부잔치국수 (5.6)
새송이버섯피클(조절) (13)
고구마맛탕 (5.13)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 기장밥
콩나물맑은국 (5)
돼지양념갈비구이 (5.6.10.13)
상추깻잎겉절이 (13)
양파간장겨자소스 (13)
과일샐러드 (2)
(부설표)배추김치 (9)
요구르트(식물성유산균요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.13)
감말랭이무침(선택) (13)
새우버터치즈구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
딸기얹은 팬케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 기장밥
대구살무국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10)
톳무침(조절) (5.6)
당근채전 (5.6.13)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 현미밥(50%)
달걀파국 (1)
미트볼토마토소스+마늘빵 (2.5.6.10.13)
알배추찜(조절) (5.6.13.18)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
(부설표)배추김치 (9)
파인애플
딸기우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
숭늉(선택-나트륨 줄이기)
두릅초회(선택) (5.6.13)
도토리묵김무침 (5.6)
치킨새우강정 (1.2.5.6.9.12.13.15)
(부설표)배추김치 (9)
우유 (2)
감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 보리밥
설렁탕 (1.5.6.16)
고등어살구이 (7)
참나물치커리샐러드 (5.6.13)
오이미역초고추장 (5.6.13)
(부설표)깍두기 (9)
바나나
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
손만두국 (1.5.6.10.16.18)
풋마늘애느타리무침(조절) (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.10.13)
(부설초)백김치 (9)
우유 (2)
혼합과일(딸기/샤인메스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
바지락시금치된장국 (5.6.18)
돼지고기편육 (5.6.10)
떡쌈
상추/쌈배추(조절) (5.6)
미역국수무침 (5.6.13)
오징어포무말랭이무침(조절) (5.6.13.17)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )