급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 귀리밥(Y)
복주머니케이크 (1.2.5.6)
수제비국(Y) (5.6)
매운갈비찜(y) (5.6.10.18)
시금치무침(Y)
메밀전병(Y) (1.3.5.6.10.16.18)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1023.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
배추된장국(y) (5.6)
칼슘두부조림(Y) (5.6)
순살찜닭(Y) (5.6.15.18)
콩나물무침(Y) (5)
배추김치(Y) (9)
미니컵과일(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 칼슘두부-국산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 소불고기덮밥(규동식) (1.5.6.16)
고추장찌개(y) (5)
타코야끼(y) (1.5.6.17)
깍두기(Y) (9)
식혜(Y)
사과야채샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경국산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
콩 : 칼슘두부-국산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아찰흑미밥
소고기뭇국(Y) (5.6.16)
순수계란찜 (1)
유채무침(Y)
제육볶음(Y) (5.6.10.18)
배추김치(Y) (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국산-육우3등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 콩나물밥(Y) (5.6)
어묵국(y) (5.6)
마라떡볶이 (5.6)
무생채(Y)
회오리감자(y) (2.5.6)
열무김치(Y) (9)
파인애플(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 토마토파스타(Y) (2.5.6.10.12.15.16)
닭강정(Y) (2.4.5.6.12.15.16.18)
오이피클(y)
앙쿠르트스프( (1.2.5.6.15.16)
아망치샐러드 (1.2.5)
플럼주스(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 :
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찹쌀밥(Y)
김치찌개(Y) (5.9.10)
메추리알장조림(Y) (1.5.6)
쭈꾸미야채볶음 (5.6)
새송이구이
깍두기(Y) (9)
구슬아이스크림(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 검정찰보리밥(Y)
미니초코롤케이크 (1.2.5.6)
오리탕(Y) (5.6)
미나리무침(Y) (5.6)
떡갈비(y) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(Y) (9)
돌자반(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 가바현미밥(Y)
에그타르트(Y) (1.2.5.6)
버섯매운탕(Y) (2.5.6.9.15.16.17.18)
열무무침(Y)
한식잡채(Y) (5.6.10)
치즈돈까스(y) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 통밀밥(Y) (6)
조랭이떡국(Y)
비엔나야채볶음(y) (5.6.10.12.16.18)
미역줄기볶음
연어스테이크(Y) (1.2.5.6.12.16.18)
알타리김치(Y) (9)
제주감귤주스(Y) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 카레라이스(y) (2.5.6.10.12.16.18)
계란국(Y) (1.5.6)
도토리묵야채무침(Y)
고구마고로케 (2.5.6.12)
깍두기(Y) (9)
우유(y) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥(Y)
불닭볶음면 (1.2.5.6.15.16)
된장찌개(Y) (5)
돼지보쌈(Y) (5.6.10)
우렁쌈장
부추겉절이
보쌈김치 (9.19)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 칼슘두부-국산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개(Y) (2.5.6.9.10.12.16.18)
돌나물오징어샐러드 (5.6.17)
순살닭볶음(Y) (5.6.15.18)
깍두기(Y) (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 488.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 지코바치밥(Y) (1.2.5.6.12.15.16)
콩나물국(Y) (5.6)
청포묵김가루무침(y)
스크램블에그(Y) (1)
배추김치(Y) (9)
리치코코주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥(Y)
설렁탕&소면(Y) (6.16)
돈육김치찜(Y) (5.6.9.10)
풋마늘무침 (5.6)
감자전(Y) (6)
섞박지(Y) (9)
툴룸바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국산-육우3등급이상, 국산-뼈(육수)-한우3등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 껌찌엔(Y) (1.5.6.16.18)
미니쌀국수(Y) (5.6.15.16)
스프링롤(y) (5.6)
깍두기(Y) (9)
쩨 (2)
양배추샐러드(y) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 누룽현미밥(Y)
순두부찌개(Y) (1.5.6.9)
순대볶음&깻잎쌈 (5.6.10.16)
오이소박이무침
고등어구이(y) (5.6.7)
배추김치(Y) (9)
수제쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥(Y)
미니냉모밀 (3.5.6.7)
빨간꼬치어묵 (5.6)
숙주무침(Y)
돈육LA갈비구이(y) (5.6.10.18)
깍두기(Y) (9)
오렌지(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰옥수수밥(영)
휘낭시에 (1.2.5.6)
소고기버섯샤브샤브 (5.6.12.16)
김치전(y) (6.9)
순살치킨까스(y) (5.6.12.15)
배추김치(Y) (9)
미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국산-육우3등급이상,
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.8