서울 대일외국어고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 대일외국어고등학교 급식식단정보 > 서울 대일외국어고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
대일외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Daeil Foreign Language High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 성북구 서경로 116 (정릉동/대일외국어고등학교)
전화번호
02-940-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥(조,석)
토스트바(크로플) (1.2.5.6.13)
차돌버섯된장찌개(S) (5.6.16)
갑오징어&곰피숙회 (5.6.13.17)
트리플소세지야채볶음(조식) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
크리치오&우유(시리얼) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 895.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 쌀밥(조,석)
나주곰탕 (2.5.6.16)
들기름가지찜 (5.6.13)
순살아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
오트밀(낱개)
우유-조식용 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1132.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 쌀밥(조,석)
토스트바(베이글) (1.2.5.6.13)
조갯살미역국(S) (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
순살닭갈비(S)-조식 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 쌀밥(조,석)
버터가득하트파이 (1.2.5.6)
소고기탕국(조식) (5.6.16)
채식만두찜 (1.5.6.10.16.18)
낙지볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 680.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 쌀밥(조,석)
토스트바(호밀빵) (1.2.5.6.13)
쌈배추된장국 (5.6)
영양부추무침 (5.6.9.13)
돈육소금구이-조식 (10)
총각김치(대일) (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥(조,석)
토스트바(미니와플) (1.2.5.6.13)
밥없는소머리국밥(S)-다대기 (5.6.9.13.16)
무쌈
쌈장닭오븐구이(S) (5.6.13.15.17)
김치잡채볶음(S) (5.6.9.10.12.13.18)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1186.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 573.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 559.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥(조,석)
밀크롤(조식) (1.2.5.6)
매생이떡국(S)
야채계란찜 (1.5)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1216.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 1229.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 143.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 86명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.15.18)
토스트바(베이글) (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국(S) (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
꽃맛살사과샐러드-조식 (1.5.6.8.11.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 86명
요리명: 쌀밥(조,석)
피치초코칩빵 (1.2.5.6)
호박된장찌개(S) (5.6)
소고기장조림-조식 (5.6.13.16)
버섯들깨무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 86명
요리명: 날치알김치볶음밥(s) (1.2.5.6.9.10.15.16)
토스트바(미니와플) (1.2.5.6.13)
유부된장국(S) (5.6)
크리스피돈강정(조식) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (1.2.5.6.9)
리코타치즈샐러드(S) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 해물잔치국수(대-S) (5.6.9.13.18)
김치양념무침(정) (9.13)
삼색겨자채무침(S)-셀프 (1.2.5.6.8.13)
순살닭볶음조림(S) (5.6.12.13.15.18)
쌀밥&구이김
생과일 (한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 숙성카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국-청초(S) (5.6)
콘마카로니샐러드(S) (1.5.6)
고메소바치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
초코호떡 (1.2.5.6)
무청시래기국 (5.6)
수제양파장아찌(S) (5.6.13)
대패삼겹숙주찜 (10)
배추김치 (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1093.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 미트소스라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
양송이스프(S) (2.5.6.13.16)
피클*할라피뇨(S) (5.6)
치킨텐더&소스 (1.2.5.6.13.15.18)
쌀밥&구이김
그린샐러드-D(셀프용)(S) (2.5.6.1)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1099.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치짜글이찌개 (5.6.9.13)
미니떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
버섯야채잡채(S) (5.6.10)
깍두기 (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 소고기야채주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
모듬어묵국(S) (1.5.6)
순대찜 (S) (2.5.6.10.13.16)
반달단무지무침(대일)
튀볶이
스위트애플키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 현미밥
만득이된장찌개 (5.6)
양배추양파(갈비구이곁들임) (5.6.7.13)
한식잡채볶음(S)-고기제외 (5.6)
LA돼지갈비구이(S) (5.6.10.13.18)
배추겉절이(완제) (9)
생과일(레드향1월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 현미밥
대파베이컨크림치즈롤 (2.5.6)
꼬리곰탕(S) (5.6.13.16)
아삭고추된장무침(자율,S) (5.6)
소세지고추장볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연어스테이크(소스선택)/어린잎채소 (5.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1374.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.7
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 탄탄면(S) (1.2.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
반달단무지무침-고춧가루없음(대일)
숙성안심까스 (1.2.5.6.10)
쌀밥&구이김
자몽허니블랙티 (13)
양상추샐러드&애플D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1266.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
코우슬로샐러드(S) (1.2.5.6.13)
국물닭볶음탕(S) (5.6.13.15)
볶음우동(S) (5.6.13.18)
왕새우치즈구이 (9)
배추김치 (9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명외식고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울도시과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )