서울 대일외국어고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 대일외국어고등학교 급식식단정보 > 서울 대일외국어고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
대일외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Daeil Foreign Language High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 성북구 서경로 116 (정릉동/대일외국어고등학교)
전화번호
02-940-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥(조,석)
바지락된장찌개(S) (5.6.8.18)
무말랭이무침(완)
돈육소금구이-조식 (10)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
황금향(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 쌀밥(조,석)
토스트바(모닝빵) (1.2.5.6.11.13)
조랭이떡국(S) (1)
소고기장조림-조식 (5.6.13.16)
곰피문어숙회&초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥(조,석)
피치초코칩빵 (1.2.5.6)
맑은콩나물국(S) (5.6)
닭살김치볶음-조식(S) (5.6.9.13.15)
가문어꽈리고추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 소고기우엉볶음밥(S) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
토스트바(미니와플) (1.2.5.6.13)
배추된장국 (5.6)
순살족발&납작당면 (5.6.10)
미나리무생채(S)-셀프 (13)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 잔치국수(대-S) (5.6.13)
청초미나리전 (5.6)
딤섬 (1.5.6.10.16.18)
쌀밥&구이김
배추김치 (9)
생과일(레드향1월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 쌀밥(중식)
소고기미역국(S) (5.6.16)
돼지갈비찜(S) (5.6.10.13)
오이지무침
해물볶음우동(S) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 날치알깍두기볶음밥(S) (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란파국(S) (1.5.6)
미니함박&크림뇨끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
후식 (13)
그린샐러드-D(셀프용)(S) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1418.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
닭곰탕( S) (1.2.5.6.13.15.16)
소세지미트볼조림(S) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
노르웨이고등어구이(S) (5.7.13)
배추김치 (9)
돈시몬착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기청국장찌개 (5.6.16)
오복채무침
뼈없는춘천닭갈비(S) (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀전병 (2.5.6)
배추김치 (9)
생과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 소고기야채볶음밥(S) (5.6.13.16.18)
CGV핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국(S) (5.6.9)
베타웻지감자(양념) (5)
배추김치 (9)
초코우유(일반) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1039.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 383.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기육개장(S) (5.6.16)
뼈없는안동찜닭(대일) (2.5.6.10.12.13.15.18)
미역오이초무침 (13)
옛날소세지전*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
생과일 (한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 쌀밥(중식)
도가니탕 (5.6.13.16)
이연복배추찜 (5.6.13.18)
낙지돈불고기 (5.6.10.13)
해물파전(S) (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
생과일-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 황태무국(S) (5.6)
양배추치커리샐러드-사우젼(셀프) (1.5.12.13)
닭갈비볶음밥(S) (5.6.13.15)
멜팅치즈피자 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오랑지나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1349.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 쌀밥(중식)
매생이떡국(S)
새콤달콤무생채 (13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
구이김-조식
백김치(S) (9)
초코쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 277.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국(S) (5.6.17)
도토리묵야채무침(S) (5.6.9)
부추양파겉절이(대일) (5.6)
돈육맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 토마토해장파스타 (1.5.6.9.12.13.17.18)
양송이스프(S) (2.5.6.13.16)
피클*할라피뇨(S) (5.6)
조선마늘크림볼 (2.5.6)
쿨피스 (2)
케이준치킨샐러드(S) (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 생야채비빔밥/고추장 (1.5.6.10.13)
프리미엄마카롱 (1.2.5.6)
올방개묵김가루무침(S)
국물닭볶음탕(S) (5.6.13.15)
연어스테이크(소스선택)/어린잎채소 (5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1239.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
무쌈
소떡소떡&치즈시즈닝 (2.5.13)
훈제오리양파찜 (S)
배추겉절이(완제) (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 하이라이스(S) (1.2.5.6.10.12.13.16)
얼큰짬뽕국(S) (5.6.8.9.13.16.17.18)
중국식오이무침(파이황과) (13)
생선살강정(S) (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
한국야쿠르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 바지락냉이죽(S) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈사태고추장조림 (1.5.6.10.13.18)
새우완자전 (1.5.6.8.9.17.18)
쌀밥&구이김
배추김치 (9)
생과일(레드향1월)
생과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 중식-한우/국내산 조,석식-육우/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산/노르웨이
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 8.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명외식고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울도시과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )