급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 차돌깍두기볶음밥D* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵탕* (1.2.5.6.7.9.18)
*세발나물겉절이 (5.6.13)
갈떡갈떡* (5.6.10.15.16)
백김치 (9)
요거타임* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우리밀생일케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 차조밥*
*설렁탕&소면 (5.6.13.16)
배오징어초무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
찐만두* (1.5.6.10.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 현미밥*
뼈없는감자탕D (5.6.9.10.16)
시금치무침 (5.6)
생선커틀렛&어린잎크림소스* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
티코초코* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 기장밥*
황태국* (1.5.6)
치즈찜닭D* (1.2.5.6.13.15.18)
취나물버섯볶음* (5.6)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
더덕밤무침* (5.6.13)
불고기퀘사디아D (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
수제딸기스무디* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 차조밥*
조랭이떡국 (1.5.6)
탕평채* (1)
김자반 (5)
해물완자전* (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치* (9)
꿀치즈토마토* (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: *곤드레밥&양념장 (5.6.13)
김치콩비지찌개 (5.6.9.10)
닭다리양념구이(장각)* (1.2.5.6.12.13.15)
깻잎김치 (9)
저당야쿠르트* (2)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
우렁된장찌개* (5.6)
콩나물무침 (5)
제육구이* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
약과 (1.5.6)
상추깻잎&쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 발아현미밥
육개장* (1.5.6.13.16)
뮤즐리멸치볶음* (5.6.13)
활짝핀떡갈비* (1.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 옥수수밥*
양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
실곤약무침D (5.6.9.13)
수제돈가스* (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
소스(돈가스)* (1.2.5.6.12.13.16)
오렌지주스(컵)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 흑미밥*
쇠고기무국(오류)* (5.6.16)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀찜* (1.2.5.6.7.9.10.15.16.18)
배추김치* (9)
포도&방토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰보리비빔밥* (5.6)
아욱국* (5.6.9)
약고추장 (5.6.13)
회오리감자* (5.6)
열무김치 (9)
부각* (5.6)
우유(딸기,초코 택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 조각서리태밥* (5)
햄모둠찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동나물무침 (5.6)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
스틱망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 기장밥*
근대국* (5.6.9)
까르보나라떡볶이* (2.5.6.10.13.15.16)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
갓김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 치킨마요볶음밥* (1.5.6.13.15.18)
매운콩나물국 (5)
오이지무침* (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치* (9)
스위트청귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
순두부찌개* (1.5.6.9.10.18)
참나물상추들깨무침* (5.6.13)
바싹불고기* (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찹쌀밥*
갈비탕* (1.5.6.16)
미나리주꾸미무침 (5.6.13)
수제김치전* (5.6.9.17)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 현미밥*
마라탕* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채숙주무침
파채꿔바로우ds (1.5.6.10)
배추김치* (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 10.0