급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.12.13.15.18)
근대국 (5.6)
로메인샐러드(자율)
핫도그(설탕포함) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
유자드레싱 (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 잡곡밥 (5)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
돼지국밥 (9.10)
부추무침 (5.6.13)
김치전** (5.6.9.13)
깍두기 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 추가밥
차돌오징어짬뽕 (5.6.7.9.13.16.17.18)
단무지
알배추찜 (5.6.13.18)
꽈바로우 (1.5.6.10)
배추김치(추가) (9)
탕수육소스 (11.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
섬초나물 (5.6)
잡채 (5.10.13)
완자전 (1.2.5.6.12.15.16)
애호박전 (1.6)
배추겉절이 (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.9