급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부맑은국(조) (5.6.7.13.18)
숙주미나리무침(조)
제육볶음(조) (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 산채비빔밥(조) (5.6.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
열무김치무침 (9)
고추장양념(조) (5.6.13)
블루베리요거트j (2)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
골뱅이쫄면무침j (5.6.13)
어묵볶음(조) (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6)
편육,새우젓양념장 (5.6.9.10)
오이도라지생채(조) (5.6.13)
김구이(조) (5)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
콩나물무채국(조) (5)
오징어포야채무침(조) (5.6.13.17)
버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (조1) (5.9)
소시지야채볶음(조) (2.5.6.10.13.15.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
얼갈이된장무침j (5.6.13)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 잔치국수(조) (1.5.6)
가마보꼬어묵바 (1.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 귀리밥
무쇠고기국(조) (5.6.16)
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
깻잎나물 (5.6)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
아이스홍시(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 기장밥
얼갈이된장국 (조) (5.6)
돼지갈비찜(바비큐) (5.6.10.12.13)
파래자반j
해물김치전 (조) (1.5.6.9.17)
열무김치(조) (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 옥수수밥(조)
어묵국(무,조) (1.5.6.7.13.18)
미역줄기볶음(조) (5.6)
주꾸미제육볶음j (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 차조밥
황태감자국(조)
참나물무침(조) (5.6)
아몬드멸치볶음(조) (5.6.13)
김치볶음(조) (5.9.10.13)
들기름두부부침(조) (5)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 쇠고기야채죽(조) (16)
떡볶이(조) (1.5.6.13)
우리쌀로만든 피자크레페(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 강황밥(조)
육개장 (5.6.16)
달걀찜1(조) (1.2)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
수박(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 클로렐라밥(조)
호박된장찌개 (5.6)
깻잎찜(조) (5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찰보리밥
근대된장국j (5.6)
닭조림(조) (5.6.13.15)
청경채된장무침 (5.6.13)
멸치찹쌀콩볶음j (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 흰밥(조)
우거지갈비탕(조) (5.6.16)
오이더덕무침j (5.6.13)
감자전(조) (6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
팽이버섯왜된장국(조) (5.6)
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
버터플라이 새우튀김 (1.5.6.9)
무생채(조) (13)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 2.7