서울 서울수암초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 서울수암초등학교 급식식단정보 > 서울 서울수암초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
서울수암초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Suam Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 노원구 중계로12길 9 (중계동/수암초등학교)
전화번호
02-3392-4277
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흰밥(조)
열무된장국 (5.6)
노각무침(조) (5.6)
어묵볶음(조) (1.5.6.13)
스팸달걀부침(조) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
콩나물무채국(조) (5)
멸치찹쌀콩볶음j (5.13)
새우스틱 (1.5.6.9)
무생채(조) (13)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥(조)
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
진미채무말랭이무침(조) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
무지개떡케이크 (5)
우유(연세) (2)
수박(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (조) (15)
오이도라지생채(조) (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이(조) (5)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥(조)
황태감자국(조)
취나물무침 (5.6)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
과일샐러드 (1.2.5.12)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 강황밥(조)
시금치된장국 (조) (5.6)
닭감자찜j (5.6.13.15)
숙주미나리무침(조)
아몬드멸치볶음(조) (5.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김가루깨밥(조)
어묵국(무,조) (1.5.6.13)
오징어포야채무침(조) (5.6.13.17)
소시지오븐구이(조) (2.5.6.10.16)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
적포도(.조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 클로렐라밥(조)
아욱된장국(조) (5.6.9)
매운콩나물무침(조) (5)
쇠고기청경채볶음j (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
참나물무침(조)
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
닭봉,닭윙튀김(조) (6.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 닭죽 (조) (15)
떡볶이(조) (1.5.6.13)
호박부각(조) (5.6)
핫도그(조) (1.2.5.6.10.15)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
수박(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미밥
북어달걀국 (1.5.6)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
애호박나물(조) (5.9)
해물김치전 (조) (1.5.6.9.17)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥(조)
무쇠고기국(조) (5.6.16)
달걀찜1(조) (1.2.5.6.7.13.18)
파래자반j
주꾸미제육볶음j (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미찹쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
버섯들깨볶음(조)
돈육김치볶음j (13.5.9.10)
달걀말이(조) (1.5.6.8.10)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥(조)
김치콩나물국 (조1) (5.9)
깻잎찜(조) (5.6.13)
돈가스(조) (5.6.10)
알타리김치 (9)
돈까스소스(함박스테이크 조1) (1.2.5.6.12.13.16)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김치스파게티(조) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵(어슷) (2.5.6)
양상추파인애플샐러드j (1.2.5.6.12)
우유(연세) (2)
바나나
오이피클(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥
근대된장국j (5.6)
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
표고버섯감자채볶음(조) (5)
알타리김치 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 옥수수밥(조)
들깨무채국(조)
해물우동볶음 (조) (2.5.6.9.13.17.18)
코다리강정j (5.6.13)
무조미김/양념장(조) (5.6)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
팽이버섯왜된장국(조) (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오징어초무침j (5.6.13.17)
연근부각1(조) (5)
총각김치 (9)
우유(연세) (2)
망고푸딩(조) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 상명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울계상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울공릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울공연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울녹천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울당현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울덕암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울불암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )