급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 흰밥(조)
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
닭감자찜j (5.6.13.15)
숙주미나리무침(조)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 단호박카레밥(조) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
연근부각1(조)
꼬마김말이튀김(조) (1.5.6.16)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 기장밥(조)
냉이된장국(조) (5.6)
오이사과무침 (5.6.13)
쇠고기청경채볶음j (5.6.13.16.18)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 흑미밥(조)
콩나물무채국(조) (5)
편육,새우젓양념장 (5.6.9.10)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치(조) (9)
방울토마토(조) (12)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥
달걀국(조) (1)
청경채된장무침 (5.6.13)
감자채볶음(조) (1.2.5.6.10.15.16)
치킨스테이크(조) (1.2.5.6.12.15.16)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 클로렐라밥(조)
어묵국(무,조) (1.5.6.13)
김치볶음(조) (5.9.10.13)
들기름두부부침(조) (5)
김구이(조) (5)
방울토마토(조) (12)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
누룽지숭늉 (조)
멸치찹쌀콩볶음j (5.13)
새우스틱 (1.5.6.9)
무생채(조) (13)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
애호박느타리볶음 (5.9)
닭봉,닭윙튀김(조) (6.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰팥밥(조)
얼갈이된장국 (조) (5.6)
메추리알어묵조림2 (1.5.6.13)
미역줄기볶음(조) (5)
제육볶음(조) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 강황밥(조)
유부맑은국(조) (5.6.7.13.18)
포항초무침j
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 현미찹쌀밥
우거지갈비탕(조) (5.6.16)
쑥갓두부무침(조) (5)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 쇠고기야채죽(조) (16)
떡볶이(조) (1.5.6.13)
김부각(조) (5.6)
핫도그(조) (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 차조밥(조)
쑥된장국 (5.6)
우엉떡조림j (5.6.13)
돼지갈비찜j (5.6.10.13)
오이도라지생채(조) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태감자국(조)
깻잎찜(조)
어묵볶음(조) (1.5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 기장밥(조)
닭곰탕 (조) (15)
참나물무침(조)
돈육김치볶음j (5.9.10.13)
호박부각(조) (5.6)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (조) (5.6)
버섯콩나물무침j (5)
주꾸미제육볶음j (13.5.6.10)
달걀말이(조) (1.5.6.8.10)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치스파게티(조) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
수제코코넛바게트 (2.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
우유(연세) (2)
바나나
오이피클(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥
무쇠고기국(조) (5.6.16)
오징어포야채무침(조) (5.6.13.17)
연두부양념장(조) (5.6)
치킨텐더(조) (5.6.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 옥수수밥(조)
김치콩나물국 (조1) (5.9)
돈육사태떡찜j (5.6.10.13)
청포묵무침(조)
무조미김/양념장(조) (5.6)
방울토마토(조) (12)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 현미밥
참치김치찌개(조) (9)
달걀찜1(조) (1.2)
파래자반j
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
브로콜리숙회+초고추장 (5.6.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.7