급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 찰보리밥
쇠고기두부국j (5.6.16)
시금치무침(조)
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 짜장밥j (2.5.6.13.16)
탕수육/과일소스(조) (5.6.10.12.13.18)
연근부각1(조)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 차조밥(조)
콩나물무채국(조) (5)
돼지등갈비찜(조) (5.6.10.12.13)
오이사과무침 (5.6.13)
표고버섯감자채볶음(조) (5)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 김가루깨밥(조)
유부맑은국(조) (5.6.7.13.18)
아몬드멸치볶음(조) (13)
두부조림(조) (5.6)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
참나물무침(조)
해물우동볶음 (조) (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 차수수밥(조)
근대된장국j (5.6)
버섯불고기 (5.6.13.16)
해물김치전 (조) (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 산채비빔밥(조) (5.16)
부추계란국 (1.5.6)
우리쌀로만든 피자크레페(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치무침 (9)
고추장양념(조) (5.6.13)
블루베리요거트j (2)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우거지갈비탕(조) (5.6.16)
골뱅이쫄면무침j (5.6.13)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 기장밥(조)
들깨무채국(조)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음(조)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 강황밥(조)
육개장 (5.6.16)
치킨샐러드j (1.2.4.5.6.13.15)
머위대볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
적포도(.조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 흑미밥(조)
시금치된장국 (조) (5.6)
양배추쌈/쌈장j (5.6.13)
제육볶음(조) (5.6.10.13)
달걀말이(조) (1.5.6.8.10)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 닭죽 (조) (15)
식빵(모닝빵조) (2.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
고구마범벅(조2) (1.5.13)
우유(연세) (2)
사과(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡만두국j (1.5.6.10.16.18)
청경채된장무침 (5.6.13)
김치볶음(조) (5.9.10.13)
들기름두부부침(조) (5)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 옥수수밥(조)
무쇠고기국(조) (5.6.16)
닭감자찜j (5.6.13.15)
숙주미나리무침(조)
호박부각(조) (5.6)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 율무밥
어묵국(무,조) (1.5.6.7.13.18)
주꾸미제육볶음j (5.6.10.13)
감자전(조) (6)
호박부각(조) (5.6)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
누룽지숭늉 (조)
달걀찜1(조) (1.2.5.6.7.13.18)
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
무생채(조) (13)
우유(연세) (2)
요거트푸딩(조) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
연두부양념장(조) (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
곤약삼색장조림(조) (1.5.6.13)
오이더덕무침j (5.6.13)
건파래볶음(조) (5)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (조) (5.6)
오리훈제/무쌈
부추무침 (5.6.13)
김구이(조) (5)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 551명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (조) (15)
취나물무침 (5.6)
비엔나멸치볶음(조) (2.5.6.10.13.15.16)
어묵볶음(조) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.0