서울 서울수암초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울수암초등학교 급식식단정보 > 서울 서울수암초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울수암초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Suam Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 노원구 중계로12길 9 (중계동/수암초등학교)
전화번호
02-3392-4277
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 김치스파게티(조) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵(조) (2.5.6)
우유(연세) (2)
바나나
오이피클(조)
망고샐러드(조) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 단호박파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파래자반j
새우스틱 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
돈육메추리알장조림j (1.5.6.10.13)
감자파프리카볶음 (5.6.13)
알타리김치 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
호박죽 (조) (13)
우리쌀 피자크레페 (1.2.5.6.10.12.16.18)
무생채(조) (13)
슈퍼볼 아이스 슈 (1.2.5.6)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 찰보리밥
콩나물무채국(조) (5)
주꾸미제육볶음j (5.6.10.13)
달걀말이(조) (1.5.6.8.10)
감자부각(조) (5.6)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 흑미밥(조)
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
깻잎찜(조) (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 자장면(조) (2.5.6.10.13.16)
탕수육/소스j (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 산채비빔밥(조) (5.13.16)
달걀국(조) (1)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치무침 (9)
고추장양념(조) (5.6.13)
블루베리요거트j (2)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차수수밥(조)
아욱된장국(조) (5.6.9)
진미채무말랭이무침(조) (5.6.13.17)
편육,새우젓양념장 (5.6.9.10)
김구이(조) (5)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차조밥
삼색장조림(조2) (1.5.6.13)
무쇠고기국(조) (5.6.16)
청경채된장무침 (5.6.13)
감자베이컨튀김(조) (5.10)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (조1) (5.9)
돼지갈비찜j (5.6.10.13)
날치알고기완자전(조) (1.2.5.6.10.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
적포도(.조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 흰밥(조)
소시지야채볶음(조) (2.5.6.10.13.15.16.18)
들기름김치볶음(조-도시락데이용 (5.6.9)
건파래볶음(조)
달걀프라이(조) (1.5)
우유(연세) (2)
당근사과쥬스(조) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 클로렐라밥(조)
들깨무채국(조)
아몬드멸치볶음(조) (5.13)
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
수박(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 강황밥(조)
참치김치찌개(조) (9)
어묵볶음(조) (1.5.6.13)
들기름두부부침(조) (5)
무조미김/양념장(조) (5.6)
우유(연세) (2)
망고푸딩(조) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 옥수수밥(조)
북어달걀국 (1.5.6)
시금치무침(조)
돈육불고기(전지) (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음j (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 기장밥(조)
어묵국(무,조) (1.5.6.7.13.18)
달걀찜1(조) (1.2.5.6.7.13.18)
오이도라지생채(조) (5.6.13)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
알타리김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 쇠고기야채죽(조) (16)
떡볶이(조) (1.5.6.13)
김부각(조) (5.6)
닭다리튀김(조1) (5.15)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (조) (5.6)
숙주미나리무침(조)
쇠고기청경채볶음j (5.6.13.16.18)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 현미찹쌀밥
유부맑은국(조) (5.6.7.13.18)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
해물김치전 (조) (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 상명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울계상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울공릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울공연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울노일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울녹천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울당현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울덕암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울동일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울불암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 서울상수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )